Ujaale Apni Yaadon Ke Hamaare Saath Rahne Do Na Jaane Kis Gali Mein Zindagi Ki Shaam Ho Jaaye उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो न जाने किस गली में जिंदगी की शाम हो जाए
Dil Ko Pighlaata Hua, Aankhon Ko Garmaata Hua Phir Khayaal-e-Yaar Aaya Aag Barsaata Hua दिल को पिघलाता हुआ आँखों को गरमाता हुआ फिर ख्याल-ए-यार आया आग बरसाता हुआ
Darr Lagta Hai Mujhe Raat Ke Us Pehar Se Bhi Jab Utarti Hain Dil Ke Aangan Mein Yaadein Teri डर लगता है मुझे रात के उस पहर से भी जब उतरती हैं दिल के आँगन में यादें तेरी