Unhe Kya Pta Jo Kahte Hai Har Waqt Roya Na Karo
Mai Kaise Samjhau Kuch Dard Sehne Ke Kabil Nahi Hote
उन्हें क्या पता जो कहते है हर वक़्त रोया न करो
मैं कैसे समझाऊं कुछ दर्द सहने के काबिल नहीं होते
Milegi Parindon Ko Manjil Ye Unake Par Bolate Hain
Rahate Hain Kuch Log Khaamosh Lekin Unake Hunar Bolate Hain
मिलेगी परिंदों को मंजिल ये उनके पर बोलते हैं
रहते हैं कुछ लोग खामोश लेकिन उनके हुनर बोलते हैं
from : Motivational Shayari