Love Whatsapp Status in Hindi

waqt bhi aayega

Na Samet Sakoge Qayamat Tak Jise Tum
Kasam Tumhari Tumhein Itni Mohabbat Karte Hain
ना समेट सकोगे क़यामत तक जिसे तुम
कसम तुम्हारी तुम्हें इतनी मोहब्बत करते हैं

Tere Khayal Mein Jab BeKhayal Hota Hoon
Jara Si Der Ko Hi Sahi BeMisaal Hota Hoon
तेरे ख्याल में जब बेख्याल होता हूँ
जरा सी देर को ही सही बेमिसाल होता हूँ

mohabbat karna aata hai nafraton ka koi daor nahi
bas tu hi tu es dil me dusra koi aur nahi
मोहब्बत करना आता है नफ़रतों का कोई दौर नहीं
बस तू ही तू इस दिल में दूसरा कोई और नहीं

Whatsapp Status