Sad Love Status In Hindi

yoon to galat nahi

Yoon To Galat Nahi Hote Andaaz Chehron Ke
Lekin Log Waise Bhi Nahi Hote Jaise Nazar Aate Hai
यूँ तो गलत नहीं होते अन्दाज़ चेहरों के
लेकिन लोग वैसे भी नहीं होते जैसे नज़र आते है

Ishq Ka Dhandha Hi Band Kar Diya Saaheb
Munafe Mein Jeb Jle Aur Ghaate Mein Dil
इश्क का धंधा ही बंद कर दिया साहेब
मुनाफे में जेब जले और घाटे में दिल

Suno Koy Toot Raha Hai Tumhe Ehsas Dilate Dilate
Sikh Bhi Jao Kisi Ki Chahat Ki Kadar Karana
सुनो कोई टूट रहा है तुम्हे एहसास दिलाते दिलाते
सीख भी जाओ किसी की चाहत की कदर करना

nahi tujhase koy shikayat bas itani si iltija hai
jo haal kar gae ho kabhi dekhane mat aana
नहीं तुझसे कोई शिकायत बस इतनी सी इल्तिजा है
जो हाल कर गए हो कभी देखने मत आना

Sad Status