Promise Day Quotes

Best Hindi Promise Day Quotes, प्रॉमिस कोट्स, wada Quotes

mujhe koy wada

mujhe koy wada

mujhe koy wada nahin karana
bas tumhe har vo chez dene hai jisase tum khush raho
मुझे कोई वादा नहीं करना
बस तुम्हे हर वो चीज़ देनी है जिससे तुम खुश रहो

promise hai wada

Promise hai wada

Promise hai wada. wda hai irada
irada hai tere sang pyar ka..
dil hai bachcha but pyaar hai sachcha..
rakhunga malik bana ke ye wada raha

Promise है वादा.. वादा है इरादा..
इरादा है तेरे संग प्यार का..
दिल है बच्चा but प्यार है सच्चा..
रखूँगा मलिका बनाके ये वादा रहा

aaj puri zindagi

aaj puri zindagi

aaj puri zindagi jene ka wada zindagei se karo
आज पूरी जिंदगी जीने का वादा जिंदगी से करो

jab aap khush ho

jab aap khush ho

jab aap khush hon to wada na kare
jab aap gusse mein hon to javab na den
aur jab aap dukhi hon tab kuchh tay na kare
जब आप खुश हों तो वादा न करें
जब आप गुस्से में हों तो जवाब न दें
और जब आप दुखी हों तब कुछ तय न करे

har pal ke rishte

har pal ke rishte

har pal ke rishte ka vada hain tumase
apanapan kuchh itana jyaada hain tumase
kabhi na sochana ke bhool jayenge tumhe
zindagi bhar ka saath denge ye vada hai tumase

हर पल के रिश्ते का वादा हैं तुमसे
अपनापन कुछ इतना ज्यादा हैं तुमसे
कभी ना सोचना के भूल जायेंगे तुम्हे
ज़िन्दगी भर का साथ देंगे ये वादा है तुमसे