This collection of romantic shayari has the cutest romantic shayari in hindi, below our romantic shayari image is a vast assemble of the very best RJ Sadaf Romantic Shayari on the internet. All of below given रोमांटिक शायरी can be classified as romantic shayaris, it can be used as romantic shayari in hindi.
Also Read:- Romantic Status In Hindi
Also Read:- Romantic Quotes In Hindi
Tumne Dekha Kabhi Chand Se Pani Girte Hue
Maine Dekha Ye Manzar Tu Me Chehra Dhote Hue
तुमने देखा कभी चाँद से पानी गिरते हुए
मैंने देखा ये मंज़र तू में चेहरा धोते हुए
Thukra De Koi Cahat Ko Tu Has Ke Seh Lena
Piyar Ki Tabiyat Main Zabar Jasti Nahi Hoti
ठुकरा दे कोई चाहत को तू हस के सह लेना
प्यार की तबियत में ज़बर जस्ती नहीं होती
Tera Pata Nahi Par Mera Dil Kabhi Taiyar Nahi Hoga
Mujhe Tere Alawa Kabi Kisi Aur Se Pyaar Nhi Hoga
तेरा पता नहीं पर मेरा दिल कभी तैयार नहीं होगा
मुझे तेरे अलावा कभी किसी और से प्यार नहीं होगा
Dil Mein Aahat Si Hui Rooh Mein Dastak Goonji
Kis Ki Khushboo Yeh Mujhe Mere SirHane Aayi
दिल में आहट सी हुई रूह में दस्तक गूँजी
किस की खुशबू ये मुझे मेरे सिरहाने आई
Umar Bhar Likhte Rahe Phir Bhi Warak Sada Raha
Jane Kiya Lafz The Jo Hum Likh Nahi Paye
उम्र भर लिखते रहे फिर भी वारक सदा रहा
जाने किया लफ्ज़ थे जो हम लिख नहीं पाये
Lga Ke Phool Haathon Se Usne Kaha Chupke Se
Agar Yaha Koi Nahi Hota To Phool Ki Jagah Tum Hote
लगा के फूल हाथों से उसने कहा चुपके से
अगर यहाँ कोई नहीं होता तो फूल की जगह तुम होते
Jaan Jab Pyari Thi Marne Ka Shauk Tha
Ab Marne Ka Shauk Hai To Katil Nahi Mil Raha
जान जब प्यारी थी मरने का शौक था
अब मरने का शौक है तो कातिल नहीं मिल रहा
Sirf Yaad Bankar Na Rah Jaye Pyaar Mera
Kabhi Kabhi Kuch Waqt Ke Liye Aaya Karo
सिर्फ याद बनकर न रह जाये प्यार मेरा
कभी कभी कुछ वक़्त के लिए आया करो
Mujh Ko Samjhaya Na Karo Ab To Ho Chuki Hoon Mujh Main
Mohabbat Mashwara Hoti To Tum Se Puch Leta
मुझ को समझाया ना करो अब तो हो चुकी हूँ मुझ मैं
मोहब्बत मशवरा होती तो तुम से पूछ लेता
Unho Ne Kha Bhut Bolte Ho Ab Kya Bras Jaaoge
Humne Kha Jis Din Chup Ho Gya Tum Tras Jaao Ge
उन्हों ने कहा बहुत बोलते हो अब क्या बरस जाओगे
हमने कहा जिस दिन चुप हो गया तुम तरस जाओ गए
Kuch Aise Hasde Zindagi Main Hote Hai
Ke Insaan To Bach Jata Hai Magar Zinda Nahi Rehta
कुछ ऐसे हस्दे ज़िन्दगी मैं होते है
के इंसान तो बच जाता है मगर ज़िंदा नहीं रहता
Also Read:- Romantic Status In Hindi
Also Read:- Romantic Quotes In Hindi