imHindi.com

Rose Day Shayari

Happy Rose Day Shayari In Hindi: Rose Day is the first holiday during Valentine's Week, a week dedicated to love that leads up to and ends Valentine's Day. It is a day to share love by buying roses and giving to your loved ones especially a significant other. Roses are sometimes combined with chocolate, candy, or cards with a message of love.

 

Any number of roses can be given one rose or a dozen roses are mangoes We have made some posts for you people on Rose Day, which is with the image, you have also sent them a whatsapp message like a rose.

Happy Rose Day Shayari

rose dey par ailaan kar rahe hai
apana dil ham tumhaare pe kubaan kar rahe hain
रोज डे पर ऐलान कर रहे है
अपना दिल हम तुम्हारे पे कुबान कर रहे हैं

पत्ती: पत्ती गुलाब बन जाती
हर कली मेरा ख्वाब बन जाती
अगर आप डाल देती अपनी महकदा नज़रे इन पर
तो सुबह की ओस भी शराब बन जाती

बीते साल के बाद फिर से रोज डे आया हैं
मेरी आँखों में सिर्फ तेरा ही सुरूर छाया हैं
जरा तुम आकर तो देखो एक बार
तुम्हारे इंतजार में पुरे घर को सजाया हैं

Happy Rose Day Shayari

Rose Day Shayari in Hindi

aashikon ke mahaboob ke pairo ki dhool hoon
haan main ek laal gulaab ka phool hoon
आशिकों के महबूब के पैरो की धूल हूँ
हाँ मैं एक लाल गुलाब का फूल हूँ

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं
तेरी सूरत के सिवा मुझे कुछ याद नहीं
मैं गुलाब हूँ तेरे गुलशन का
तेरे सिवाए मुझपर किसी का हक़ नहीं

गुलाब की खूबसूरती भी फिकी सी लगती हैं
जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं
यूँही मुस्कुराते रहना मेरे प्यार तू
तेरी खुशियों से मेरी साँसे जी उठती हैं

Rose Day Shayari in Hindi

Rose Day 2024 Shayari

tere bagair kisi aur ko dekha nahin maine
sookh gaya tera gulaab magar feka nahin maine
तेरे बगैर किसी और को देखा नहीं मैंने
सूख गया तेरा गुलाब मगर फ़ेका नहीं मैंने

बड़े ही चुपके से भेजा था
मेरे मेहबूब ने मुझे एक गुलाब
कम्भख्त उसकी खुशबू ने
सारे शहर में हंगामा कर दिया

फूलों जैसी लवों पर हसी हो
जीवन में आपको कोई न बेबसी हो
ले आये हम प्यारा सा गुलाब आपके लिए
बस इस गुलाब जैसी प्यारी आपकी जिन्दगी हो

Rose Day 2024 Shayari

Rose Day Par Shayari

kaaten to aane hi the hamaare naseb mein
hamane yaar bhi to gulaab jaisa chuna tha
काटें तो आने ही थे हमारे नसीब में
हमने यार भी तो गुलाब जैसा चुना था

किसने कहा पगली तुझसे कि
हम तेरी खूबसूरती पर मरते हैं
हम तो तेरी गुलाबी आँखों पर मरते हैं
जिस अदा से तू हमें देखती है

इस चमन से जुदा हुआ एक गुलाब हूँ मैं
खुद अपनी ही तबाही का जवाब हूँ मैं
यूँ नजरे न फेर मुझसे ऐ मेरे सनम
तेरी चाहतों में ही बर्बाद हुआ हूँ
Rose Day Par Shayari

Gulab Shayari

us gulaab ko main kya gulaab doon
jasane meri zindagi gulaab jaisi mahaka rakhi ho
उस गुलाब को मैं क्या गुलाब दूं
जसने मेरी जिंदगी गुलाब जैसी महका रखी हो

मेरे आंसुओं में तू ही छुपी रहती हैं
रोज आंखों से तू ही तो बरसती हैं
किसी गुलाब की बेटी है तू शायद
इसलिए मुरझाकर भी महकती हैं

गुलशन का हर एक गुलाब परखा हमने
फिर चुना एक गुलाब है
लाये बड़े प्यार से है जिसके लिए
वो खुद एक खूबसूरत गुलाब है
Gulab Shayari

kisi phool mein

kisi phool mein utani khushaboo nahin
jitana mujhamen tum mahakate hon
किसी फूल में उतनी ख़ुशबू नहीं
जितना मुझमें तुम महकते हों
kisi phool mein

haath mein gulaab

haath mein gulaab liye kal raat vo aayi thi
khola jab daravaaja mainne bas usaki parachhai thi
हाथ में गुलाब लिये कल रात वो आयी थी
खोला जब दरवाजा मैंने बस उसकी परछाई थी
haath mein gulaab

jab dekha mainne

jab dekha mainne kitaab mein rakha hua gulaab
dil mein teri yaadon ki khushaboo bikhar gayi
जब देखा मैंने किताब में रखा हुआ गुलाब
दिल में तेरी यादों की खुशबू बिखर गई
jab dekha mainne

unaki mohabbat mein

is kadar ham unaki mohabbat mein kho gaye
bas ek najar padee aur ham unake ho gaye
इस कदर हम उनकी मोहब्बत में खो गये
बस एक नजर पड़ी और हम उनके हो गये
unaki mohabbat mein

khushaboo mein

khushaboo mein doob jaayengi yaadon ki daaliyaan
honthon pe phool rakh ke kabhi sochana mujhe
खुशबू में डूब जायेंगी यादों की डालियाँ
होंठों पे फूल रख के कभी सोचना मुझे
khushaboo mein
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥