Sad Quotes

Hindi Sad Quotes: sad quotes, sad quotes in hindi, today i am very sad quotes in hindi, sad quotes in hindi english, very heart touching sad quotes in hindi, latest sad quotes, Hindi Sad Quotes.

Also Read:- Sad Shayari In Hindi

Also Read:- Sad Status In Hindi

bade mahge kirdaar

Hindi Sad Quotes

too kitanee bhee khoobasoorat kyoon na ho sanam
mere yaar ka bigair to achchhee nahin
तू कितनी भी खुबसूरत क्यू ना हो सनम
मेरे यार क बिगैर तो अच्छी नहीं

Chal Tujhe Dikhao Apne Saher Ki Viraan Galiyan
Sayad Ke Tujhe Ahesaas Ho Meri Tanhaiyon Ka
चल तुझे दिखाओ अपने सहेर की वीरान गलियां
सायद के तुझे एहसास हो मेरी तन्हाइयों का

jab milenge

Very Very Hindi Sad Quotes

Log Shoor Se Jaag Uthte Hai
Mujhe Sune Nahi Deti Teri Ye Khamoshi
लोग शोर से जाग उठते है
मुझे सोने नहीं देती तेरी ये ख़ामोशी

use paana use khona usee ke ijr mein rona
yahee agar ishk hai vaasee to ham tanaha hee achchhe hai
उसे पाना उसे खोना उसी के इज्र में रोना
यही अगर इश्क है वासी तो हम तनहा ही अच्छे है

kisi ko na

Heart Touching Sad Quotes

Ayesi Bhi Be Rukhi Dekhi Hai Humne Ke Log Aap Se Tum
Tum Se Jaan Aur Se Anjaan Ban Jate Hai
ऐसी भी बेरुखी देखी है हमने के लोग आप से तुम
तुम से जान और से अनजान बन जाते है

hamaare baad nahin aaye ga use chaahat ka aisa maza
vo aaron se khud kaheta phirega mujhe chaaho usakee tarah
हमारे बाद नहीं आये गा उसे चाहत का ऐसा मज़ा
वो आरों से खुद कहेता फिरेगा मुझे चाहो उसकी तरह

kitna bhi

Quotes On Sad Mood

Tera Haal Bhi Puche To Kis Tarah Se Poche
Suna Hai Mohabbat Karne Wale Bola Kam Roya Zyada Karte Hai
तेरा हाल भी पूछे तो किस तरह से पोछे
सुना है मोहब्बत करने वाले बोलै काम रोया ज़्यादा करते है

jaruree nahin hai ishk mein baahon ke hee sahaare hee mile
kisee ko jee bhar ke mahesoos karana bhee mohabbat hai
जरुरी नहीं है इश्क में बाहों के ही सहारे ही मिले
किसी को जी भर के महेसूस करना भी मोहब्बत है

mujhe bhi pta hai

Quotes On Sad In Hindi

Hamari Aankhon Par Bharosha Kijiye Janab
Gawahi To Aadalatein Manga Karti Hai
हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये जनाब
गवाही तो अदालतें माँगा करती है

na koee vaada raha na koee hissa raha
mein toot kar bikharata raha yahee meree kissa raha
ना कोई वादा रहा ना कोई हिस्सा रहा
में टूट कर बिखरता रहा यही मेरी किस्सा रहा

mere dil me

Best Sad Quotes In Hindi

Ham To Teri Aawaaz Se Pyar Karte Hain
Tassavur Main Tere Tanhaiyon Se Pyar Karte Hain
Jo Mere Naam Se Tere Naam Ko Jode Zamane Wale
Un Charchon Se Ab Ham Pyar Karate Hain.

हम तो तेरी आवाज़ से प्यार करते हैं
तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करते हैं
जो मेरे नाम से तेरे नाम को जोड़े ज़माने वाले
उन चर्चों से अब हम प्यार करते हैं

itna pyaar

Latest Quotes In Hindi

Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di

खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी

naa chand ki chahat

New Quotes On Sad

hamaare andar sabase badi kami yah hai ki ham cheejon ke
baare mein baaten jyaada karate hain aur kaam kam karate hain
हमारे अंदर सबसे बड़ी कमी यह है कि हम चीजों के
बारे में बातें ज्यादा करते हैं और काम कम करते हैं

agar aap us insaan kee talaash kar rahe hain jo aapakee zindagi badal sakata hai
to aaeene mein dekh leejie aapako vahee insaan dikhaee dega
अगर आप उस इंसान की तलाश कर रहे हैं जो आपकी जिंदगी बदल सकता है
तो आईने में देख लीजिए आपको वही इंसान दिखाई देगा

koun kabil hai

Sad Quotes About Pain

Inkaar Jaisi Lazzat Ikraar Mein Kahan
Barhta Raha Ishq Ghalib Uski Nahi-Nahi Se
इन्कार जैसी लज्जत इक़रार में कहाँ
बढ़ता रहा इश्क ग़ालिब उसकी नहीं नहीं से

Kitaab Meri Panne Mere Aur Soch Bhi Meri
Phir Maine Jo Likhe Woh Khayal Kyun Tere
किताब मेरी, पन्ने मेरे और सोच भी मेरी
फिर मैंने जो लिखे वो ख्याल क्यों तेरे

sad quotes in hindi

Sad Quotes In Hindi

yadi kisi kaam mein saphalata nahin mil rahee hai
to kaam karane ke tareekon ko badalie, iraadon ko nahin
यदि किसी काम में सफलता नहीं मिल रही है
तो काम करने के तरीकों को बदलिए, इरादों को नहीं

sirph ichchhaen karane se koee badalaav nahin aata
nishchay karane se sab kuchh badal sakata hai
सिर्फ इच्छाएं करने से कोई बदलाव नहीं आता
निश्चय करने से सब कुछ बदल सकता है

eeshvar ne har insaan ko kuch na kuchh gun avashy die hain
un gunon ko pahachaane aur apane lie tarakkee ka raasta khojen
ईश्वर ने हर इंसान को कुछ ना कुछ गुण अवश्य दिए हैं
उन गुणों को पहचाने और अपने लिए तरक्की का रास्ता खोजें

Also Read:- Sad Shayari In Hindi

Also Read:- Sad Status In Hindi