Sad Shayari
Chup Hai Kisi Sabr Se
Chup Hai Kisi Sabr Se To Patthar Na Smajh Hme
Dil Pe Asar Hua Hai Teri Baat Baat Ka
चुप है किसी सबर से तो पत्थर ना समझ हमें
दिल पे असर हुआ है तेरी बात बात का
Humne Kab Kaha Mohabbat Nahi Mili Humko
Mohabaat To Mili Magar Tum Se Na Mili Humko
हमने कब कहा मोहब्बत नहीं मिली हुमको
मोहबात तो मिली मगर तुम से ना मिली हुमको
Dil Pe Asar Hua Hai Teri Baat Baat Ka
चुप है किसी सबर से तो पत्थर ना समझ हमें
दिल पे असर हुआ है तेरी बात बात का
Humne Kab Kaha Mohabbat Nahi Mili Humko
Mohabaat To Mili Magar Tum Se Na Mili Humko
हमने कब कहा मोहब्बत नहीं मिली हुमको
मोहबात तो मिली मगर तुम से ना मिली हुमको

Khamoshiyan Kar Dete Hai
Khamoshiyan Kar Dete Hai Bayan To Alag Baat Hai
Kuch Dard Hai Ji Lafzo Me Utare Nhi Jate
खामोशियाँ कर देते है बयां तो अलग बात है
कुछ दर्द है जो लफ़्ज़ों में उतरे नहीं जाते
Badi Hasrat Thi Koi Hamhe Toot Kar Chahe
Lekin Hum Hi Toot Gaye Kisi Ko Chahte Chahte
बड़ी हसरत थी कोई हमे टूट कर चाहे
लेकिन हम ही टूट गए किसी को चाहते चाहते
Kuch Dard Hai Ji Lafzo Me Utare Nhi Jate
खामोशियाँ कर देते है बयां तो अलग बात है
कुछ दर्द है जो लफ़्ज़ों में उतरे नहीं जाते
Badi Hasrat Thi Koi Hamhe Toot Kar Chahe
Lekin Hum Hi Toot Gaye Kisi Ko Chahte Chahte
बड़ी हसरत थी कोई हमे टूट कर चाहे
लेकिन हम ही टूट गए किसी को चाहते चाहते

Aadat Si Ban Gayi
Ab To Aadat Si Ban Gayi Hai
Tum Dard Do Hum Muskurayenge
अब तो आदत सी बन गयी है
तुम दर्द दो हम मुस्कुरायेंगे
Wo Jinko Dekh Kar Aankhon Main Asoon Jate Hai
Wahi Kuch Log Zindagi Viraan Kar Jate Hai
वो जिनको देख कर आँखों में आसूं जाते है
वहीं कुछ लोग ज़िन्दगी वीरान कर जाते है
Tum Dard Do Hum Muskurayenge
अब तो आदत सी बन गयी है
तुम दर्द दो हम मुस्कुरायेंगे
Wo Jinko Dekh Kar Aankhon Main Asoon Jate Hai
Wahi Kuch Log Zindagi Viraan Kar Jate Hai
वो जिनको देख कर आँखों में आसूं जाते है
वहीं कुछ लोग ज़िन्दगी वीरान कर जाते है

Mere Hi Khoon Se
Duba Hai Mera Badan Mere Hi Khoon Se
Ye Kanch Ke Tukdo Pe Bharose Ki Saza Hai
डूबा है मेरा बदन मेरे ही खून से
ये कांच के टुकड़ों पे भरोसे की सजा है
Be Zuban Badalo Ko Apni Dastan Suna Raha Hai Koi
Lagta Hai Aasmano Ko Suna Raha Hai Koi Dard Ki Dastan
बे ज़ुबाँ बादलो को अपनी दास्ताँ सुना रहा है कोई
लगता है आसमानों को सुना रहा है कोई दर्द की दास्ताँ
Ye Kanch Ke Tukdo Pe Bharose Ki Saza Hai
डूबा है मेरा बदन मेरे ही खून से
ये कांच के टुकड़ों पे भरोसे की सजा है
Be Zuban Badalo Ko Apni Dastan Suna Raha Hai Koi
Lagta Hai Aasmano Ko Suna Raha Hai Koi Dard Ki Dastan
बे ज़ुबाँ बादलो को अपनी दास्ताँ सुना रहा है कोई
लगता है आसमानों को सुना रहा है कोई दर्द की दास्ताँ

Suni Thi Humne Gajlo Me
Suni Thi Humne Gajlo Me Judai Ki Baatein
Ab Khud Pe Beeti To Haqiqat Ka Andaza Hua
सुनी थी हमने ग़ज़लों में जुदाई की बातें
अब खुद पे बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ
Main Chaha Tha Ki Jakham Bhar Jaye
Jakham Hi Jakham Bhar Gaye Mujh Main
मैं चाहा था की जखम भर जाये
ज़ख्म ही ज़ख्म भर गए मुझ मैं
Also Read:- Sad Status In Hindi
Also Read:- Sad Quotes In Hindi
Ab Khud Pe Beeti To Haqiqat Ka Andaza Hua
सुनी थी हमने ग़ज़लों में जुदाई की बातें
अब खुद पे बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ
Main Chaha Tha Ki Jakham Bhar Jaye
Jakham Hi Jakham Bhar Gaye Mujh Main
मैं चाहा था की जखम भर जाये
ज़ख्म ही ज़ख्म भर गए मुझ मैं
Also Read:- Sad Status In Hindi
Also Read:- Sad Quotes In Hindi
