Sad Status In Hindi

Sad Status: Hello guys how are you Today we are posting Hindi Sad Status for all of you. Hope you all like it very much Hindi Sad Status And Sad Status in Hindi. status on sad in hindi, Sad status Dp imagesstatus for sad, very sad status in hindi Read all Latest Post.

Also Read:- Sad Shayari In Hindi

Also Read:- Sad Quotes In Hindi

bhool gaye hai kuch log

Sad Status in Hindi

bhool gaye hai kuch log iss tarah
yakeen mano yakeen nahi aata
भूल गये है कुछ लोग इस तरह
यकीन मानो यकीन नहीं आता

beshak tere phone ki koi umeed to nahi lekin
pata nahi kya soch kar main aaj bhi nambar nahi badalta
बेशक तेरे फ़ोन की कोई उम्मीद तो नहीं लेकिन
पता नहीं क्या सोचकर मैं आज भी नंबर नहीं बदलता

mujhse khushnaseeb hain mere likhe ye laphj
jiske kuch der tak padhegi nigahen teri
मुझसे खुशनसीब हैं मेरे लिखे ये लफ्ज
जिसके कुछ देर तक पढ़ेगी निगाहे तेरी

bahut door kar deti hai

Sad Status in Hindi For Whatsapp

yun zindagi me aisa hi kyu hota hai
jisse hum bahut pyar karte hai zindagi usse humse bahut door kar deti hai
यूँ ज़िन्दगी में ऐसा ही क्यों होता है
जिससे हम बहुत प्यार करते है ज़िन्दगी उसे हमसे बहुत दूर कर देती है

bahut dar lagta hai un logo se jo
baaton mein mithas aur dilon mein zehar rakhte hain
बहुत डर लगता है उन लोगो से जो
बातों में मिठास और दिलो में जहर रखते हैं

vo aaj phir se mile ajnabi banakar
aur hamein aaj phir se mohabbat ho gye
वो आज फिर से मिले अजनबी बनकर
और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गयी

nikal jane ke baad

Latest Hindi Sad Status

suna hai matlab bahut vajandar hota hai
nikal jane ke baad har rishte halka kar deta hai
सुना है मतलब बहुत वजनदार होता है
निकल जाने के बाद हर रिश्ते हल्का कर देता है

dhokha dene ka shukriya aei mere bichhade hue humsafar
varana zindagi ka matlab hi nahi samajh mein aata
धोखा देने का शुक्रिया ऐ मेरे बिछड़े हुए हमसफ़र
वरना ज़िन्दगी का मतलब ही नहीं समझ में आता

jo dhadkan ki bhasha suna karate thi
vo aaj nahi sunati sisakiyan meri
जो धड़कन की भाषा सुना करती थी
वो आज नहीं सुनती सिसकियाँ मेरी

aese mahool me dwa

FB Sad Status in Hindi

aese mahool me dwa kya duaa kya hai
jhan apne hi pucha hua kya hai hua kya hai
ऐसे माहोल में दवा क्या दुआ क्या है
जहां अपने ही पूछा हुआ क्या है हुआ क्या है

aarzoo thee teri mohabbat paane ki
tone to nafrat ke kabil bhi nahi samjha
आरजू थी तेरी मोहब्बत पाने की
तूने तो नफरत के काबिल भी नहीं समझा

saanson mein bhi shamil ho lahoo mein bhi rava ho
magar mere hatho ie lakiro me kaha ho
सांसों में भी शामिल हो लहू में भी रवा हो
मगर मेरे हाथो की लकीरो मे कहा हो

yoon to galat nahi

Sad Love Status In Hindi

yoon to galat nahi hote andaaz chehron ke
lekin log waise bhi nahi hote jaise nazar aate hai
यूँ तो गलत नहीं होते अन्दाज़ चेहरों के
लेकिन लोग वैसे भी नहीं होते जैसे नज़र आते है

ishq ka dhandha hi band kar diya saaheb
munafe mein jeb jle aur ghaate mein dil
इश्क का धंधा ही बंद कर दिया साहेब
मुनाफे में जेब जले और घाटे में दिल

suno koy toot raha hai tumhe ehsas dilate dilate
seekh bhi jao kisi ki chahat ki kadar karana
सुनो कोई टूट रहा है तुम्हे एहसास दिलाते दिलाते
सीख भी जाओ किसी की चाहत की कदर करना

khuda-ka-darja-dete

Heart Touching Sad Status in Hindi

duniya wale pyar ko khuda ka darja dete hai
maine to aaj tak nahi suna khuda ne bewafai ki ho
दुनिया वाले प्यार को खुदा का दर्जा देते है
मैंने तो आज तक नहीं सुना खुआ ने बेवफाई की हो

zara si baat par na chorana kisi ka daaman
umre beet jaati hain dil ka rishta banane mein
ज़रा सी बात पर ना छोड़ना किसी का दामन
उम्रें बीत जाती हैं दिल का रिश्ता बनाने में
vo be-dard gairon mein khushiyan manata raha
aur hame apanee hee hansi ke lie tadapta raha
वो बे-दर्द गैरों में खुशियां मनाता रहा
और हमे अपनी ही हँसी के लिए तड़पाता रहा

toot jate hai

Status On Sad Mood In Hindi

hamare desh me jyada tar rishte to
udhar wapas na karne ki wajah se toot jate hai
हमारे देश में ज्यादा टार रिश्ते तो
उधार वापस न करने की वजह से टूट जाते है

agar neend aa jaaye to, so bhi liya karo
raaton ko jagne se, mohabbat lauta nahi karte
अगर नींद आ जाये तो, सो भी लिया करो
रातों को जागने से, मोहब्बत लौटा नहीं करती

kuch haar gayi taqdeer kuch toot gaye sapne
kuch gairon ne kiya barbaad kuch bhool gaye apne
कुछ हार गयी तकदीर कुछ टूट गये सपने
कुछ गैरों ने किया बरबाद कुछ भूल गये अपने

dusro ke liye jeete the

Sad Status In Hindi 2021

dusro ke liye jeete the to kisi ko shikayat naa thi
thoda sa apne liye kya socha zamana dushman ban gaya
दुसरो के लिए जीते थे तो किसी को शिकायत ना थी
थोड़ा सा अपने लिए क्या सोचा ज़माना दुश्मन बन गया

meri koshish kabhi kamyab na ho saki
pahle tujhe pane ki phir tujhe bhulane ki
मेरी कोशिश कभी कामयाब ना हो सकी
पहले तुझे पाने की फिर तुझे भुलाने की

itni dilkash aankhen hone ka
ye matlab to nahi ki, jise dekho use barbaad kar do
इतनी दिलक़श आँखें होने का
ये मतलब तो नही कि, जिसे देखो उसे बरबाद कर दो

kisi se mohabbat itni

Sad Status In Hindi For Life

mat kiya kar ae dil kisi se mohabbat itni
jo log baat nhi karte wo pyar kya karenge
मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत इतनी
जो लोग बात नही करते वो प्यार क्या करेंगे

chaha tha mukammal ho mere gam ki kahani
main likh na saka kuchh bhee tere naam se aage
चाहा था मुक्कमल हो मेरे गम की कहानी
मैं लिख ना सका कुछ भी तेरे नाम से आगे

tum to dar gaye hamari ek hi kasam se
hamen to tumhari kasam dekar hajaaro ne loota hai
तुम तो डर गए हमारी एक ही कसम से
हमें तो तुम्हारी कसम देकर हजारो ने लूटा है

unki jaroorat hoti hai

Sad Status in Hindi For Life Partner

hme aksar unki jaroorat hoti hai
jinke liye hum jaruri nhi hote
हमे अक्सर उनकी जरूरत होती है
जिनके लिए हम जरुरी नहीँ होते

narazgi dar napharat ya phir pyar
kuch to jarur hai jo tum mujh se door door rehte ho
नाराजगी डर नफरत या फिर प्यार
कुछ तो जरुर है जो तुम मुझ से दूर दूर रहते हो

too itna pyaar kar jitna too sah sake
bichhadana bhee pade to zinda rah sake
तू इतना प्यार कर जितना तू सह सके
बिछड़ना भी पड़े तो ज़िंदा रह सके

Also Read:- Sad Shayari In Hindi

Also Read:- Sad Quotes In Hindi