Smile Shayari
muskuraahat bhi
muskuraahat bhi muskaraati hai
jab wo aapake hotho se hokar aati hai
मुस्कुराहट भी मुस्कराती है
जब वो आपके होठो से होकर आती है
jab wo aapake hotho se hokar aati hai
मुस्कुराहट भी मुस्कराती है
जब वो आपके होठो से होकर आती है

ye duniya jab bhi
ye duniya jab bhi muskuraakar milati hai
sach kahoon tumhaari kamee bahut khalati hai
ये दुनिया जब भी मुस्कुराकर मिलती है
सच कहूं तुम्हारी कमी बहुत खलती है
sach kahoon tumhaari kamee bahut khalati hai
ये दुनिया जब भी मुस्कुराकर मिलती है
सच कहूं तुम्हारी कमी बहुत खलती है

na jane kaisi nazar
na jane kaisi nazar lagi hai zamane ki
kamabkhat vajah hi nahi milati muskurane ki
न जाने कैसी नज़र लगी है ज़माने की
कमब्खत वजह ही नही मिलती मुस्कुराने की
kamabkhat vajah hi nahi milati muskurane ki
न जाने कैसी नज़र लगी है ज़माने की
कमब्खत वजह ही नही मिलती मुस्कुराने की

main ek fakir ke
main ek fakir ke honthon ki muskuraahat hoon
kisi se bhee meri kimat ada nahin hoti
मैं इक फकीर के होंठों की मुस्कुराहट हूँ
किसी से भी मेरी कीमत अदा नहीं होती
kisi se bhee meri kimat ada nahin hoti
मैं इक फकीर के होंठों की मुस्कुराहट हूँ
किसी से भी मेरी कीमत अदा नहीं होती

har dard hava banakar
har dard hava banakar ud jaata hai
jab pyaar mera bekhauph muskuraata hai
हर दर्द हवा बनकर उड़ जाता है
जब प्यार मेरा बेखौफ मुस्कुराता है
jab pyaar mera bekhauph muskuraata hai
हर दर्द हवा बनकर उड़ जाता है
जब प्यार मेरा बेखौफ मुस्कुराता है
