Whatsapp Shayari
kisi ko aaye
Kisi Ko Aaye Ya Naa Aye Par Mujhe Khud Ko
Dekh Ke Hiro Wali Feeling Aati Hai
किसी को आए या ना आए पर मुझे खुद को
देख के हिरो वाली फीलिंग आती है
Dekh Ke Hiro Wali Feeling Aati Hai
किसी को आए या ना आए पर मुझे खुद को
देख के हिरो वाली फीलिंग आती है

meri mohabbat me
Meri Mohabbat Me Todaa Jaan Daal Do
Ishq Ke Sath Thoda Iman Daal Do
मेरी मोहब्बत में थोडा जान डाल दो
इश्क के साथ थोड़ा ईमान डाल दो
Ishq Ke Sath Thoda Iman Daal Do
मेरी मोहब्बत में थोडा जान डाल दो
इश्क के साथ थोड़ा ईमान डाल दो

ameeron ke liye
Ameeron Ke Liye Beshaq Tamasha Hai Ye Jaljala
Gareeb Ke Sar Pe To Aasmaan Tutaa Hoga.
अमीरों के लिए बेशक तमाशा है ये जलजला
गरीब के सर पे तो आसमान टूटा होगा.
Samjhne Hi Nahi Deti Siyasat Hum Ko Sachchai
Kabhi Chehra Nahi Milta Kabhi Darpan Nahi Milta.
समझने ही नहीं देती सियासत हम को सच्चाई
कभी चेहरा नहीं मिलता कभी दर्पन नहीं मिलता.
Gareeb Ke Sar Pe To Aasmaan Tutaa Hoga.
अमीरों के लिए बेशक तमाशा है ये जलजला
गरीब के सर पे तो आसमान टूटा होगा.
Samjhne Hi Nahi Deti Siyasat Hum Ko Sachchai
Kabhi Chehra Nahi Milta Kabhi Darpan Nahi Milta.
समझने ही नहीं देती सियासत हम को सच्चाई
कभी चेहरा नहीं मिलता कभी दर्पन नहीं मिलता.
