Yaad Shayari
Miss You Shayari in Hindi (याद शायरी) Miss You Shayari:How are you friends, I know that you are missing someone. That's why you are searching for yaad shayari Keeping this in mind, we have posted Yaad Shayari with these Hindi images Through our post you can tell them that we miss you very much Read Latest Miss You Shayari in Hindi And Yaadein Shayari With Images.
Yaad Shayari 2 Lines
Kis Jagah Rakh Dun Main Teri Yaad Ke Chirag Ko
Ke Roshan Bhi Rahun Aur Hatheli Bhi Na Jale
किस जगह रख दूँ मैं तेरी याद के चराग़ को
कि रोशन भी रहूँ और हथेली भी ना जले
Agar Aansu Baha Lene Se Yaadein Beh Jati
Toh Ek Hi Din Mein Hum Teri Yaad Mita Dete
अगर आँसू बहा लेने से यादें बह जाती
तो एक ही दिन में हम तेरी याद मिटा देते
Naya Kuchh Bhi Nahi HumDum Wahi Aalam Purana Hai
Tumhein Bhulane Ki Koshish Hai Tumhin Ko Yaad Aana Hai
नया कुछ भी नहीं हमदम वही आलम पुराना है
तुम्हें भुलाने की कोशिश है तुम्हीं को याद आना है
Ke Roshan Bhi Rahun Aur Hatheli Bhi Na Jale
किस जगह रख दूँ मैं तेरी याद के चराग़ को
कि रोशन भी रहूँ और हथेली भी ना जले
Agar Aansu Baha Lene Se Yaadein Beh Jati
Toh Ek Hi Din Mein Hum Teri Yaad Mita Dete
अगर आँसू बहा लेने से यादें बह जाती
तो एक ही दिन में हम तेरी याद मिटा देते
Naya Kuchh Bhi Nahi HumDum Wahi Aalam Purana Hai
Tumhein Bhulane Ki Koshish Hai Tumhin Ko Yaad Aana Hai
नया कुछ भी नहीं हमदम वही आलम पुराना है
तुम्हें भुलाने की कोशिश है तुम्हीं को याद आना है
Meri Yaad Shayari In Hindi
Dhoondo ge Ujde Rishton Mein Wafa Ke Khazane
Tum Mere Baad Meri Mohabbat Ko Yaad Karoge
ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने
तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे
Kuchh Kar Ab Mera Bhi Ilaaj Ai Hakeem-e-Mohabbat
Har Raat Woh Yaad Aata Hai Aur Mujhse Soya Nahi Jata
कुछ कर अब मेरा भी इलाज ऐ हकीम-ए-मुहब्बत
हर रात वो याद आता है और मुझसे सोया नहीं जाता
Yaad Aate Hain Toh Kuchh Bhi Nahi Karne Dete
Aap Ki Yehi Baat Bahut Buri Lagti Hai
याद आते हैं तो कुछ भी नहीं करने देते
आप की यही बात बहुत बुरी लगती है
Tum Mere Baad Meri Mohabbat Ko Yaad Karoge
ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में वफ़ा के खजाने
तुम मेरे बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे
Kuchh Kar Ab Mera Bhi Ilaaj Ai Hakeem-e-Mohabbat
Har Raat Woh Yaad Aata Hai Aur Mujhse Soya Nahi Jata
कुछ कर अब मेरा भी इलाज ऐ हकीम-ए-मुहब्बत
हर रात वो याद आता है और मुझसे सोया नहीं जाता
Yaad Aate Hain Toh Kuchh Bhi Nahi Karne Dete
Aap Ki Yehi Baat Bahut Buri Lagti Hai
याद आते हैं तो कुछ भी नहीं करने देते
आप की यही बात बहुत बुरी लगती है
Miss U Shayari
Ab Bujha Do Yeh Sisakte Huye Yaadon Ke Chiraag
Inse Kab Hijr Ki Raaton Mein Ujala Hoga
अब बुझा दो ये सिसकते हुए यादों के चराग
इनसे कब हिज्र की रातों में उजाला होगा
Bhul Jana Use Mushkil Toh Nahi Hai Lekin
Kaam Aasaan Bhi Humse Kahan Hote Hain
भूल जाना उसे मुश्किल तो नहीं है लेकिन
काम आसान भी हमसे कहाँ होते हैं
Thak Gaya Hai Dil-e-Vahshi Mera Fariyaad Se Bhi
Jee Bahelta Nahi Aye Sanam Teri Yaad Se Bhi
थक गया है दिल-ए-वहशी मेरा फ़रियाद से भी
जी बहलता नहीं ऐ सनम तेरी याद से भी
Inse Kab Hijr Ki Raaton Mein Ujala Hoga
अब बुझा दो ये सिसकते हुए यादों के चराग
इनसे कब हिज्र की रातों में उजाला होगा
Bhul Jana Use Mushkil Toh Nahi Hai Lekin
Kaam Aasaan Bhi Humse Kahan Hote Hain
भूल जाना उसे मुश्किल तो नहीं है लेकिन
काम आसान भी हमसे कहाँ होते हैं
Thak Gaya Hai Dil-e-Vahshi Mera Fariyaad Se Bhi
Jee Bahelta Nahi Aye Sanam Teri Yaad Se Bhi
थक गया है दिल-ए-वहशी मेरा फ़रियाद से भी
जी बहलता नहीं ऐ सनम तेरी याद से भी
Miss You Shayari
Ujaale Apni Yaadon Ke Hamaare Saath Rahne Do
Na Jaane Kis Gali Mein Zindagi Ki Shaam Ho Jaaye
उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो
न जाने किस गली में जिंदगी की शाम हो जाए
Dil Ko Pighlaata Hua, Aankhon Ko Garmaata Hua
Phir Khayaal-e-Yaar Aaya Aag Barsaata Hua
दिल को पिघलाता हुआ आँखों को गरमाता हुआ
फिर ख्याल-ए-यार आया आग बरसाता हुआ
Darr Lagta Hai Mujhe Raat Ke Us Pehar Se Bhi
Jab Utarti Hain Dil Ke Aangan Mein Yaadein Teri
डर लगता है मुझे रात के उस पहर से भी
जब उतरती हैं दिल के आँगन में यादें तेरी
Na Jaane Kis Gali Mein Zindagi Ki Shaam Ho Jaaye
उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो
न जाने किस गली में जिंदगी की शाम हो जाए
Dil Ko Pighlaata Hua, Aankhon Ko Garmaata Hua
Phir Khayaal-e-Yaar Aaya Aag Barsaata Hua
दिल को पिघलाता हुआ आँखों को गरमाता हुआ
फिर ख्याल-ए-यार आया आग बरसाता हुआ
Darr Lagta Hai Mujhe Raat Ke Us Pehar Se Bhi
Jab Utarti Hain Dil Ke Aangan Mein Yaadein Teri
डर लगता है मुझे रात के उस पहर से भी
जब उतरती हैं दिल के आँगन में यादें तेरी
Shayari On Yaadein
Bahut Mushkil Se Karte Hain Teri Yaadon Ka Kaarobar
Munafa Kam Hi Sahi Magar Gujara Ho Hi Jaata Hai
बहुत मुश्किल से करते हैं तेरी यादों का कारोबार
मुनाफा कम ही सही मगर गुजारा हो ही जाता है
Teri Yaadon Ki Koi Sarhad Hoti Toh Achha Tha
Khabar Toh Rahti Safar Tay Kitna Karna Hai
तेरी यादों की कोई सरहद होती तो अच्छा था
खबर तो रहती सफ़र तय कितना करना है
Woh Apni Zindgi Mein Ho Gaye Masroof Itne
Kis Kis Ko Bhool Gaye Ab Unhein Bhi Yaad Nahi
वो अपनी जिंदगी में हो गए मसरूफ इतने
किस किस को भूल गए अब उन्हें भी याद नहीं
Munafa Kam Hi Sahi Magar Gujara Ho Hi Jaata Hai
बहुत मुश्किल से करते हैं तेरी यादों का कारोबार
मुनाफा कम ही सही मगर गुजारा हो ही जाता है
Teri Yaadon Ki Koi Sarhad Hoti Toh Achha Tha
Khabar Toh Rahti Safar Tay Kitna Karna Hai
तेरी यादों की कोई सरहद होती तो अच्छा था
खबर तो रहती सफ़र तय कितना करना है
Woh Apni Zindgi Mein Ho Gaye Masroof Itne
Kis Kis Ko Bhool Gaye Ab Unhein Bhi Yaad Nahi
वो अपनी जिंदगी में हो गए मसरूफ इतने
किस किस को भूल गए अब उन्हें भी याद नहीं
kuch log bhool ke
kuch log bhool ke bhi bhulaye nhi jate
aetbaar itna hai ki aajmaye nhi jate
ho jate hai dil me es trah samil ki
unke khayal bhi dil se mitaye nhi jate
कुछ लोग भूल के भी भुलाए नही जाते
ऐतबार इतना है की आजमाये नहीं जाते
हो जाते है दिल में इस तरह शामिल की
उनके ख्याल भी दिल से मिटाए नही जाते
aetbaar itna hai ki aajmaye nhi jate
ho jate hai dil me es trah samil ki
unke khayal bhi dil se mitaye nhi jate
कुछ लोग भूल के भी भुलाए नही जाते
ऐतबार इतना है की आजमाये नहीं जाते
हो जाते है दिल में इस तरह शामिल की
उनके ख्याल भी दिल से मिटाए नही जाते
jab raat ko teri yaad
jab raat ko teri yaad aati hai
sitaro me aapki tasveer nzar aati hai
khojti hai nigahe us chehre ko
yaad me jinski subah ho jati hai
जब रात को तेरी याद आती है
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है
खोजती है निगाहे उस चेहरे को
याद में जिंस्की सुबह हो जाती है
sitaro me aapki tasveer nzar aati hai
khojti hai nigahe us chehre ko
yaad me jinski subah ho jati hai
जब रात को तेरी याद आती है
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है
खोजती है निगाहे उस चेहरे को
याद में जिंस्की सुबह हो जाती है
sans lene se bhi
sans lene se bhi teri yaad aati hai
har sans me teri khushboo bas jati hai
kaise kahoo ki saans se mai zinda hoon
jab ki sans se pahle teri yaad aati hai
साँस लेने से भी तेरी याद आती है
हर सांस में तेरी खुश्बू बस जाती है
कैसे कहूँ की सांस से मैं ज़िंदा हूँ
जब की साँस से पहले तेरी याद आती है
har sans me teri khushboo bas jati hai
kaise kahoo ki saans se mai zinda hoon
jab ki sans se pahle teri yaad aati hai
साँस लेने से भी तेरी याद आती है
हर सांस में तेरी खुश्बू बस जाती है
कैसे कहूँ की सांस से मैं ज़िंदा हूँ
जब की साँस से पहले तेरी याद आती है
kuch tasveer abhi
kuch tasveer abhi tak baki hai teri yado ki
ye dil khali nhi kisi aur ke liye
chaha to bhut mita doon en tasveero ko
par mumkin nhi ye es aadmi ke liye
कुछ तस्वीर अभी तक बाकी है तेरी यादो की
ये दिल खली नहीं किसी और के लिए
चाहा तो बहुत बता दूं इन तस्वीरो को पर
मुमकिन नहीं ये इस आदमी के लिए
ye dil khali nhi kisi aur ke liye
chaha to bhut mita doon en tasveero ko
par mumkin nhi ye es aadmi ke liye
कुछ तस्वीर अभी तक बाकी है तेरी यादो की
ये दिल खली नहीं किसी और के लिए
चाहा तो बहुत बता दूं इन तस्वीरो को पर
मुमकिन नहीं ये इस आदमी के लिए