26 January Shayari
विरो का खून मिला जब इस धरती पर
तब जाकर देश आजाद हुआ
सलाम करो उन विरो को
जिनकी सहादत से देश आजाद हुआ
नफरत है बुरी बात ना पालो इसे
दिलो में जो बुराई है निकालो उसे
ना मेरा ना तेरा ना इनका ना उनका
ये सबका वतन है सभलो इसे
ना जियो धरम के नाम पर
ना मारो धरम के नाम पर
इंसानियत ही है धर्म वतन का
बस जिओ वतन के नाम पर
Shayari For Republic Day
Yaad Rakhna Es Duniya Mein Har Chej Ko Samajhane Ke Do Tareke Hain
Ek Main Sirph Akela Hoon Aur Ek Main Akela Hi Kafi Hoon
याद रखना इस दुनिया में हर चीज को समझने के दो तरीके हैं
एक मैं सिर्फ अकेला हूं और एक मैं अकेला ही काफी हूं
Ek Main Sirph Akela Hoon Aur Ek Main Akela Hi Kafi Hoon
याद रखना इस दुनिया में हर चीज को समझने के दो तरीके हैं
एक मैं सिर्फ अकेला हूं और एक मैं अकेला ही काफी हूं

Happy Republic Day Shayari
Mere Jazbaaton Se Mera Kalam Is Kadar Vakif Ho Jata Hai
Main Ishq Bhi Likhna Chahoo To Inkalab Likha Jata Hai
मेरे जज्बातों से मेरा कलम इस कदर वाकिफ हो जाता है
मैं इश्क भी लिखना चाहूं तो इंकलाब लिखा जाता है
Main Ishq Bhi Likhna Chahoo To Inkalab Likha Jata Hai
मेरे जज्बातों से मेरा कलम इस कदर वाकिफ हो जाता है
मैं इश्क भी लिखना चाहूं तो इंकलाब लिखा जाता है

Republic Day Shayari 2022
Sarhad Par Ek Fauji Apana Vada Nibha Raha Hai
Vo Dharti Maa Ki Mohabbat Ka Karz Chuka Raha Hai
सरहद पर एक फौजी अपना वादा निभा रहा है
वो धरती मां की मोहब्बत का कर्ज चुका रहा है
Vo Dharti Maa Ki Mohabbat Ka Karz Chuka Raha Hai
सरहद पर एक फौजी अपना वादा निभा रहा है
वो धरती मां की मोहब्बत का कर्ज चुका रहा है

26 January Shayari
Hamari Diwali Mein Roshani Isalie Hai
Kyonki Sarahad Par Andhere Main Koy Khada Hai
हमारी दिवाली में रोशनी इसलिए है
क्योंकि सरहद पर अंधेरे मैं कोई खड़ा है
Kyonki Sarahad Par Andhere Main Koy Khada Hai
हमारी दिवाली में रोशनी इसलिए है
क्योंकि सरहद पर अंधेरे मैं कोई खड़ा है

26 January Shayari in Hindi
Sirf Ladakiyan Hi Ghar Nahin Chhodati Janaab
Ladake Bhi Chorate Hain Vo Fauji Kahalate Hai
सिर्फ लड़कियां ही घर नहीं छोड़ती जनाब
लड़के भी छोड़ते हैं वो फौजी कहलाते है
Ladake Bhi Chorate Hain Vo Fauji Kahalate Hai
सिर्फ लड़कियां ही घर नहीं छोड़ती जनाब
लड़के भी छोड़ते हैं वो फौजी कहलाते है

Azadi Ki Kabhi Sham
Azadi Ki Kabhi Shaam Na Hone Denge
Shahido Ki Kurbani Kabhi Badnaam Na Hone Denge
Bachi Hai Rago Me Ek Boond Bhi Lahoo Ki Tabtak
Bharat Mata Ka Aanchal Nilaam Na Hone Denge
आजादी की कभी शाम ना होने देंगे
शहीदो की कुर्बानी कभी बदनाम ना होने देंगे
बची है रागो में एक बूंद भी लाहू की तबतक
भारत माता का आंचल नीलम ना होने देंगे
Shahido Ki Kurbani Kabhi Badnaam Na Hone Denge
Bachi Hai Rago Me Ek Boond Bhi Lahoo Ki Tabtak
Bharat Mata Ka Aanchal Nilaam Na Hone Denge
आजादी की कभी शाम ना होने देंगे
शहीदो की कुर्बानी कभी बदनाम ना होने देंगे
बची है रागो में एक बूंद भी लाहू की तबतक
भारत माता का आंचल नीलम ना होने देंगे

Goonj Rahi Hai
Goonj Rahi Hai Duniya Me Bharat Na Nagaada
Chamak Rha Hai Aasmaan Me Desh Ka Sitara
Aazadi Ke Din Aaao Mil Kar Kare Duaa
Yhi Ki Bulandiyo Pa Lahrata Rhe Tiranga Hmara
गूंज रही है दुनिया में भारत न नगाडा
चमक रहा है आसमान में देश का सितारा
आजादी के दिन आओ मिल कर करे दुआ
यही की बुलंदियों पा लहरता रहे तिरंगा हमरा
Chamak Rha Hai Aasmaan Me Desh Ka Sitara
Aazadi Ke Din Aaao Mil Kar Kare Duaa
Yhi Ki Bulandiyo Pa Lahrata Rhe Tiranga Hmara
गूंज रही है दुनिया में भारत न नगाडा
चमक रहा है आसमान में देश का सितारा
आजादी के दिन आओ मिल कर करे दुआ
यही की बुलंदियों पा लहरता रहे तिरंगा हमरा

Kareeb Mulak Ke Aao
Kareeb Mulakat Ke Aao To Koy Baat Bane
Bujhi Mshal Ko Jlaao To Koy Baat Bane
Sookh Gya Hai Jo Lahoo Shahido Ka
Usme Apna Lahoo Milaao To Koy Baat Bane
करीब मुलकत के आओ तो कोई बात बने
बूझी मशाल को जलाओ तो कोई बात बने
सुख गया है जो लाहू शाहिदो का
उसमे अपना लहू मिलाओ तो कोई बात बने
Bujhi Mshal Ko Jlaao To Koy Baat Bane
Sookh Gya Hai Jo Lahoo Shahido Ka
Usme Apna Lahoo Milaao To Koy Baat Bane
करीब मुलकत के आओ तो कोई बात बने
बूझी मशाल को जलाओ तो कोई बात बने
सुख गया है जो लाहू शाहिदो का
उसमे अपना लहू मिलाओ तो कोई बात बने

Aarzoo Bas Yahi Hai
Aarzoo Bas Yahi Hai Meri Har Sans Desh Ke Naam Ho
Jo Sir Uthe To Mere Samne Tiranga Ho Jo Sir Jhuke To Watan Ko Paranam Ho
आरजू बस यही है मेरी हर सांस देश के नाम हो
जो सर उठे तो मेरे सामने तिरंगा हो जो सर झुके तो वतन को प्रणाम हो
Jo Sir Uthe To Mere Samne Tiranga Ho Jo Sir Jhuke To Watan Ko Paranam Ho
आरजू बस यही है मेरी हर सांस देश के नाम हो
जो सर उठे तो मेरे सामने तिरंगा हो जो सर झुके तो वतन को प्रणाम हो

Jannat Se Badhkar
Jannat Se Badhkar Watan Kar Le
Jay Hind Jay Hind Wandematram Amar Shahido Ko Nman Kar Le
जन्नत से बढ़कर वतन कर ले
जय हिंद जय हिंद वंदेमातरम अमर शहीदो को नमन कर ले
Desh Bhakti Shayari
Jay Hind Jay Hind Wandematram Amar Shahido Ko Nman Kar Le
जन्नत से बढ़कर वतन कर ले
जय हिंद जय हिंद वंदेमातरम अमर शहीदो को नमन कर ले
Desh Bhakti Shayari
