Funny Shayari

Funny Shayari in Hindi: Hello friend read here latest funny shayari We provided best collection of hindi funny shayari in hindi like hindi comedy shayari, new funny shayari, best funny shayari, funny shayari for friend, girlfriend, husband & wife, funny shayari in hindi for whatsapp and facebook. Share and enjoy our comedy shayari collection in hindi and english font with images.

dil me bhut dard hai

Comedy Shayari In Hindi

dil me bhut dard hai doctor ke pas gaya
doctor ne girlfriend ki kami batai
दिल में बहुत दर्द है डॉक्टर के पास गया
डॉक्टर ने गर्लफ्रेंड की कमी बताई

Agar Jaldbazi Mein Shaadi Karke Jeevan Bigaad Loge
Soch Samajh Kar Karoge Toh Kaun Sa Teer Maar Loge
अगर जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे
सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे

jisako shugar hai

Funny Shayari in Hindi

jisko sugar hai kripya wo log sabr ka karen
kyukee sabr ka phal meetha hota hai
जिसको शुगर है कृपया वो लोग सब्र का करें
क्युकी सब्र का फल मीठा होता है

Maaf Karo Parmeshwar Yeh Bhaari Bhool Humari Hai
Shaadi Kar Li Jis Se Humne Woh Toh Nirdhan Nari Hai
माफ़ करो परमेश्वर ये भारी भूल हमारी है
शादी कर ली जिससे हमने वो तो निर्धन नारी है

too tik tok ki rani

Funny Friendship Shayari

too tik tok ki rani main fecbook ka raja
milana hai to whatsapp pe aaja
तू टिक टोक की रानी मैं फेसबुक का राजा
मिलना है तो फेसबुक पे आजा

Biwi Bhi Haq Jtati Hai Maa Bhi Haq Jtati Hai
Shaadi Ke Baad Aadmi Kashmir Ho Jata Hai
बीवी भी हक जताती है, माँ भी हक जताती है
शादी के बाद आदमी कश्मीर हो जाता है

maine zindagi se pucha

Funny Shayari For Girls

maine zindagi se pucha tu khoobsurat hai badsurat
palat kar usne jawab diya jaise badmash teri soorat
मैंने जिन्दगी से पूछा तू खूबसूरत है बदसूरत
पलट कर उसने जवाब दिया जैसी बदमाश तेरी सूरत

Hamari Kismat Hi Kuchh Aisi Nikli Ghalib
Zameen Mili Toh Banjar Aur Admin Mila Toh Kanjar
हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब
ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो खन्जर

mera dil bhi le gayi

Hindi Funny Shayari

mera dil bhi le gayi mera chain bhi le gayi
had ho gayi jab jab maine dekha wo mera paanch rupaiya ka pen bhi le gayi
मेरा दिल भी ले गयी मेरा चैन भी ले गयी
हद हो गयी तब जब मैंने देखा वो मेरा पाँच रूपये का पेन भी ले गयी

Kuch Aise Hadse Bhi Hote Hai Zindgi Mein Dost
Hajaar Ka Note Rakhne Wale Sau Rupaye Mangte Hain
कुछ ऐसे हादसे भी होते है जिंदगी में दोस्त
हजार का नोट रखने वाले सौ रुपये मांगते हैं

meri aankho me tum

Very Very Funny Shayari

meri aankho me tum tumhari aankho me mai
par meri jaan ye kachre ke liye kha se aa gyi jgah
मेरी आँखों में तुम तुम्हारी आँखों में मै
पर मेरी जान ये कचरे के लिए कहा से आ गयी जगह

NoteBandi Ka Ek Yeh Bhi Asar Najar Aaya
Woh Bewafa Fir Se Mere Dar Pe Nazar Aaya
नोटबंदी का एक ये भी असर नजर आया
वो बेवफा फिर से मेरे दर पे नजर आया

kamini boli just go to hell

Latest Funny Shayari

gussa to bhut aaya jab wo kamini boli Just Go To Hell
lekin uski frend ko dekh kar dil bola All is Well,All is Well
गुस्सा तो बहुत आया जब वो कामिनि बोली जस्ट गो तो हेलल
लेकिन उसकी फ्रेंड को देख कर दिल बोला आल इस वेल,आल इस वेल

Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein
Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein
किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में

aajtak smajh me nhi aaya

Best Funny Shayari

aajtak smajh me nhi aaya
dil me to huddi hi nhi hota to sala toot kha se jata hai
आजतक समझ नहीं आया
दिल में तो हड्डी ही नहीं होता तो साला टूट कहा से जाता है

Dil Mai Koi Gham Nahi Baaton Mein Koi Dam Nahi
Yeh Grup Hai Nawabon Ka Yaha Koi Kisi Se Kam Nahi
दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं

tik tik wale khud ko bollywood

Hindi Me Funny Shayari

tik tik wale khud ko bollywood ke star samajhte hai
aur PUBG wale khud ko aarmi ka zwaan
तिक तिक वाले खुद को बॉलीबुड के स्टार समझते है
और पुबज वाले खुद को आर्मी का जवान

Usi Din Se Whatsapp Se Nafrat Ho Gayi Ghalib
Jab Baal Katwane Ke Liye Admin Ne Chanda Maang Liya
उसी दिन से व्हाट्सएप्प से नफरत हो गयी ग़ालिब
जब बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा माँग लिया

khoob khelo pubg

Killer Funny Shayari In Hindi

padhai likhai chhod kar khoob khelo pubg
baad mein naukri na mile to bechana aaloo gobhee sabji
पढ़ाई लिखाई छोड़ कर खूब खेलो पुपगी
बाद में नोकरी ना मिले तो बेचना आलू गोभी सब्जी

जवानी के दिन चमकीले हो गए
हुस्न के तेवर नुकीले हो गये
हम इजहार करने में रह गये
उधर उनके हाथ पीले हो गये