imHindi.com

Breakup Shayari

Breakup Status In Hindi: Breakup shayari is most famous things in the whole world no matter what language people are using for breakup shayari but in India, the hindi english font are using for shayari. breakup shayari, it is clear with the name that when people become sad so they use breakup shayari for making a connection with their sweetheart. If your lover gets angry with you and your heart is broken due to your lover has gone or whatever you got breakup.

Read More breakup shayari,breakup shayari in hindi,breakup shayari for girlfriend,breakup sad shayari,sad breakup shayari,shayari breakup,breakup shayari in english.

Breakup Shayari In Hindi

akeen Tha Ki Tum Bhool Jaoge Mujhko
Khushi Hai Ki Hum Umeed Par Khare Utre
यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको
ख़ुशी है की हम उम्मीद पर खरे उतरे

Muddaton Jisko Talasha Aaj Wo Mere Kareeb Hai
Apna Pyar Paana Bhi Kahan Sabko Naseeb Hai
मुद्दतों जिसको तलाशा आज वो मेरे करीब है
अपना प्यार पाना भी कहाँ सबको नसीब है

Adaa Hai Khwaab Hai Takseem Hai Tamaasha Hai
Meri Inn Aankhon Mein Ek Shakhs BeHatasha Hai
अदा है ख्वाब है तकसीम है तमाशा है
मेरी इन आँखों में एक शख्स बेतहाशा है

Breakup Shayari In Hindi

Breakup Shayari For Girlfriend

dil leke muft me kahte hai kuch kaam ka nhi
ulti shikayat hai ehsaan to gaya
दिल लेके मुफ्त में कहते है कुछ काम का नहीं
उलटी शिकायत है एहसान तो गया

Raaz Khol Dete Hain Nazuk Se Ishaare Aksar
Kitni Khamosh Mohabbat Ki Jubaan Hoti Hai
राज़ खोल देते हैं नाजुक से इशारे अक्सर
कितनी खामोश मोहब्बत की जुबान होती है

Koi Rishta Jo Na Hota, To Wo Khafa Kyun Hota
Ye BeRukhi, Uski Mohabbat Ka Pata Deti Hai
कोई रिश्ता जो न होता, तो वो खफा क्यों होता
ये बेरुखी, उसकी मोहब्बत का पता देती है

Breakup Shayari For Girlfriend

Breakup Sad Shayari

ehsas mita tlaash miti mit gai ummede bhi
sab mit gaya par jo na mila wo hai yaadein teri
एहसास मिटा तलाश मिति मिट गई उम्मेदे भी
सब मिट गया पर जो न मिला वो है यादें तेरी

Mujh Mein Lagta Hai Ke Mujh Se Zyada Hai Woh
Khud Se Barh Kar Mujhe Rehti Hai Jarurat Uski
मुझ में लगता है कि मुझ से ज्यादा है वो
खुद से बढ़ कर मुझे रहती है जरुरत उसकी

Yahi Bahut Hai Ke Tumne Palat Ke Dekh Liya
Yeh Lutf Bhi Meri Ummeed Se Kuchh Zyada Hai
यही बहुत है कि तुमने पलट के देख लिया
ये लुत्फ़ भी मेरी उम्मीद से कुछ ज्यादा है

Breakup Sad Shayari

Sad Breakup Shayari

roz pilata hoon ek zahar ka pyala use
ek dard jo dil me hai marta hi nhi hai
रोज़ पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे
एक दर्द जो दिल में है मरता ही नहीं है

Usko Har Chand Andheron Ne Nigalna Chaha
Bujh Na Paaya Wo Mohabbat Ka Diya Hai Shayad
उसको हर चंद अंधेरों ने निगलना चाहा
बुझ न पाया वो मोहब्बत का दिया है शायद

Lamhon Mein Qaid Kar De Jo Sadiyon Ki Chahatein
Hasrat Rahi Ke Aisa Koi Apna Talabgar Ho
लम्हों में क़ैद कर दे जो सदियों की चाहतें
हसरत रही कि ऐसा कोई अपना तलबगार हो

Sad Breakup Shayari

shayari On Breakup

suna hai uski mohabbat duayen deti hai
jo dil pe chot khaye magar gila na kare
सुना है उसकी मोहब्बत दुआएं देती है
जो दिल पे चोट खाए मगर गिला ना करे

Aankh Rakhte Ho Toh Uss Aankh Ki Tehreer Parho
Munh Se Iqraar Na Karna Toh Hai Aadat Uski
आँख रखते हो तो उस आँख की तहरीर पढ़ो
मुँह से इकरार न करना तो है आदत उसकी

Mohabbat Naam Hai Jiska Wo Aisi Qaid Hai Yaaro
Ki Umrein Beet Jaati Hain Sazaa Puri Nahin Hoti
मोहब्बत नाम है जिसका वो ऐसी क़ैद है यारों
कि उम्रें बीत जाती हैं सजा पूरी नहीं होती

shayari On Breakup

My Breakup Shayari

unka milna taqdeer me nhi tha
wadna maine kya kuch nahi kiya use pane ke liye
उनका मिलना तकदीर में नहीं था
वडने मैंने क्या कुछ नहीं किया उसे पाने के लिए

Tapakti Hai Nigaahon Se Barasti Hai Adaaon Se
Mohabbat Kaun Kehta Hai Ki Pehchaani Nahi Jati
टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती

Apni Mohabbat Pe Faqat Itna Bharosa Hai Mujhe
Meri Wafayein Tujhe Kisi Aur Ka Hone Nahi Dengi
अपनी मोहब्बत पे फक़त इतना भरोसा है मुझे
मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी

My Breakup Shayari

Breakup Shayari Boy

bhala zakhm khol kar dikhaau kyu
udas hoon to hoon tumhe btaau kyu
भला ज़ख्म खोल कर दीखौ क्यु
उदास हूँ तो हूँ तुम्हे बताऊ क्यों

Kabhi Yeh Dua Ki Usse Mile Jahan Ki Khushiyan
Kabhi Ye Khauf Ke Woh Khush Mere Bagair Toh Nahi
कभी ये दुआ कि उसे मिलें जहाँ की खुशियाँ
कभी ये खौफ कि वो खुश मेरे बगैर तो नहीं

Dwa Na Kam Aayi Kam Aayi Na Duaa Koi
Mareej-E-Ishq The Aakhir Hakeemon Se Shikayat Kya
दवा न काम आयी, काम आयी न दुआ कोई
मरीजे-इश्क थे आखिर हकीमों से शिकायत क्या

Breakup Shayari Boy

Breakup Shayari In English

kitni jhuthi hoti hai mohabbatein kasme
dekho tum bhi zinda ho dekho mai bhi zinda hoon
कितनी झूठी होती है मोहब्बतें कस्मे
देखो तुम भी ज़िंदा हो देखो मै भी ज़िंदा हूँ

Bahut Nayab Hote Hain Jinhe Hum Apna Kahte Hain
Chalo Tumko Izaajat Hai Ki Tum Anmol Ho Jao
बहुत नायाब होते हैं जिन्हें हम अपना कहते हैं
चलो तुमको इज़ाजत है कि तुम अनमोल हो जाओ

Agar Ishq Karo Toh Aadaab-E-Wafa Bhi Seekho
Yeh Chand Din Ki Bekaraari Mohabbat Nahin Hoti
अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो
ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती

Breakup Shayari In English

Breakup Shayari Images

adhuri hasrato ka aaj bhi ilzaam hai tum par
agar tum chahte to ye mohabbat khatm na hoti
अधूरी हसरतों का आज भी इलज़ाम है तुम पर
अगर तुम चाहते तो ये मोहब्बत ख़त्म ना होती

Khamosh Labon Se Nibhana Tha Humko Ye Rishta
Par Dil Ki Dhadkanon Ne Chahat Ka Shor Macha Diya
खामोश लबों से निभाना था हमको ये रिश्ता
पर धड़कनों ने चाहत का शोर मचा दिया

Teri Aankho Mein Jab Se Maine Apna Aks Dekha Hai
Mere Chehre Ko Koi Aayina Achha Nahi Lagta
तेरी आँखों में जब से मैंने अपना अक्स देखा है
मेरे चेहरे को कोई आइना अच्छा नहीं लगता

Breakup Shayari Images

Breakup Shayari Download

ajeeb saboot manga usne meri mohabbat ka
ki mujhe bhool jao to manu mohabbat hai
अजीब सबूत माँगा उसने मेरी मोहब्बत का
की मुझे भूल जाओ तो मनु मोहब्बत है

RuBaRu Milne Ka Mauka Milta Nahin Hai Roj
Isliye Lafzon Se Tum Ko Chhu Liya Maine
रूबरू मिलने का मौका मिलता नहीं है रोज
इसलिए लफ्ज़ों से तुमको छू लिया मैंने

Dil Mein Na Ho Jurrat Toh Mohabbat Nahi Milti
Khairaat Mein Itni Badi Daulat Nahi Milti
दिल में ना हो जुर्रत तो मोहब्बत नहीं मिलती
खैरात में इतनी बड़ी दौलत नहीं मिलती

Breakup Shayari Download
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥