Love Shayari In Hindi

Love Shayari : Hey guys here you we have publish love shayari image In hindi with beautiful images Lovely Shayari there is tremendous love shayari photo. You will not find such Love Shayari Image Hd anywhere else. Read it and you will know. This is specially designed for you with love shayari images. My dear friends here is the best love shayari in hindi for you. Hope you like this Love Shayari post.

too hazar bar bhi roothe

love shayari image hd

too hazar bar bhi roothe to mna lunga tujhe
magar dekh mohabbat me shamil koi dusra na ho
तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे
मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो

किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़पकर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है

Mare to lakhon hongey tujhpar
Main to tere saath jeena chhaahta hun
मरे तो लाखों होंगे तुझपर
मैं तो तेरे साथ जीना चाहता हूँ

dil me fir utar raha ha

love image with shayari download

wapas laut aaya hai hawaon ka rukh modne wala
dil me fir utar raha hai dil todne wale
वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला
दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला

अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं
प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं
जहाँ पर फूल खिलते थे कभी
आज वहां पर वीरान हो गए हैं

‏Jo Shakhs tere tasawwur se he mahak jaye
socho tumhare deedaar me uska kiya hoga
जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा

mohabbat ka ehsaas

love shayari image hd download

mohabbat ka ehsaas to hum dono ko hua tha
fark sirf itna tha ki usne kiya tha aur mujhe hua tha
मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था
फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था

सांसों की डोर छूटती जा रही है
किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है
मौत की तरफ हैं कदम हमारे
मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है

samjhta hi nahi wo mere alfaaz ki gahrayi
maine har lafz keh diya jise mohabbat kahte hai
समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई
मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है

tere shar me zindagi

love shayari wallpaper full hd

samandar na sahi par ek nadi to honi chahiye
tere shar me zindagi kahi to honi chahiye
समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए
तेरे शहर में ज़िन्दगी कही तो होनी चाहिए

नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं
दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं
जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया
फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं

mujhe nahi maloom woh pehli baar kab acha laga
magar uske baad kabhi bura bhi nahi
मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा
मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं

sacchi mohabbat

love shayari pic download

sacchi mohabbat kabhi khatam nahi hoti
waqt ke saath khamosh ho jati hai
सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
वक़्त के साथ खामोश हो जाती है

ज़िन्दगी के सफ़र में आपका सहारा चाहिए
आपके चरणों का बस आसरा चाहिए
हर मुश्किलों का हँसते हुए सामना करेंगे
बस ठाकुर जी आपका एक इशारा चाहिए

jis dil main basa tha naam tera humne wo tod diya
na hone diya tujhe badnaam bus tere naam lena chod diya
जिस दिल में बसा था नाम तेरा हमने वो तोड़ दिया
न होने दिया तुझे बदनाम बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया

pyaar wo nhi jo hasil karne

love shayari wallpaper hd

pyaar wo nhi jo hasil karne ke liye kuch bhi karva de
pyaar wo hai jo uski khusi ke liye apne armaan chor de
प्यार वो नहीं जो हासिल करने के लिए कुछ भी करव दे
प्यार वो है जो उसकी खुशी के लिए अपने अरमान चोर दे

आशिक के नाम से सभी जानते हैं
इतना बदनाम हो गए हम मयखाने में
जब भी तेरी याद आती है बेदर्द मुझे
तोह पीते हैं हम दर्द पैमाने में

hum ishq ke wo mukaam par khade hai
jahan dil kisi aur ko chahe to gunha lagta hai
हम इश्क़ के वो मुकाम पर खड़े है
जहाँ दिल किसी और को चाहे तो गुन्हा लगता है

sacche pyaar walo ko

love shayari hd image

sacche pyaar walo ko hmesha log glat hi samjhte hai
jabki time pass walo se log khush rehte hai aaj kal
सच्चे प्यार वालों को हमेशा लोग गलत ही समझते है
जबकि टाइम पास वालो से लोग खुश रहते है आज कल

गिलास पर गिलास बहुत टूट रहे हैं
खुसी के प्याले दर्द से भर रहे हैं
मशालों की तरह दिल जल रहे हैं
जैसे ज़िन्दगी में बदकिस्मती से मिल रहे हैं

sirf waqt gujarna ho to kisi aur ko apna bana lena
hum dosti bhi karte hai to piyar ki tarah
सिर्फ वक़्त गुजरना हो तो किसी और को अपना बना लेना
हम दोस्ती भी करते है तो प्यार की तरह

jaroori nahi ishq me

love shayari images

jaroori nahi ishq me banhoon ke share hi mile
kisi ko ji bhar ke mahsoos karna bhi mohabbat hai
जरूरी नहीं इश्क़ में बनहूँ के सहारे ही मिले
किसी को जी भर के महसूस करना भी मोहब्बत है

नशे में भी तेरा नाम लब पर आता है
चलते हुए मेरे पाँव लड़खड़ाते हैं
दर्द सा दिल में उठता है मेरे
हसीं चेहरे पर भी दाग नजर आता है

humne bhi ek aise shakhs ko chaha
jisko bhula na sake aur wo kismat main bhi nahi
हमने भी एक ऐसे शख्स को चाहा
जिसको भुला न सके और वो किस्मत मैं भी नहीं

sachcha pyar

love shayari photo

sachcha pyar kisi bhoot ki tarah hota hai
bate to sab karte hai dekha kisi ne nahi
सच्चा प्यार किसी भूत की तरह होता है
बातें तो सब करते है देखा किसी ने नहीं

मत पूछ ये की मैं तुझे भुला नहीं सकता
तेरी यादों के पन्ने को मैं जला नहीं सकता
संघर्ष यह है कि खुद को मारना होगा
और अपने सुकून की खातिर तुझे रुला नहीं सकता

duniya ko aag lagane ki zarurat nahi
to mere saath chsl aag khud lag jayegi
दुनिया को आग लगाने की ज़रूरत नहीं
तो मेरे साथ चसल आग खुद लग जाएगी

pyaar ki baat na sahi

love shayari with image in hindi

taras gye hai hum tere muh se kuch sunne ko hum
pyaar ki baat na sahi koi shikayat hi kar de
तरस गये है हम तेरे मुंह से कुछ सुनने को हम
प्यार की बात न सही कोई शिकायत ही कर दे

तुम नहीं हो पास मगर तन्हाँ रात वही है
वही है चाहत यादों की बरसात वही है
हर खुशी भी दूर है मेरे आशियाने से
खामोश लम्हों में दर्द-ए-हालात वही है

karne lage jab shikwa usse uski bewafai ka
rakh kar hont ko hont se khamosh kar diya
करने लगे जब शिकवा उससे उसकी बेवफाई का
रख कर होंट को होंट से खामोश कर दिया