Pyar Bhari Shayari
पास आओ एक अल्फ़ाज़ सुन लो
प्यार है तुमसे बेपनाह सुन लो
मोहब्बत करो तो इतनी शिद्दत से करो
अगर वो छोड़ भी जाये तो किसी और ना हो
जैसे कोई छोड़ नहीं सकता अपना मजहब
ऐसे ही अकीदा रखते है तेरे प्यार में
पहली ख्वाहिश की बात रहने दो
तुम मेरी आखिरी तमन्ना हो
जिनको मिलते है अच्छे हमसफर
उनकी ज़िन्दगी ही जन्नत बन जाती है
Pyar Wali Shayari 2022
Mohabbat Bhi Sararat Bhi Sarafat Bhi Ibadat Bhi
Bohut Kuch Karke Dekha Phir Bhi Hum Tere Ho Na Paye
मोहब्बत भी शरारत भी सराफत भी इबादत भी
बहुत कुछ करके देखा फिर भी हम तेरे हो न पाए
Bohut Kuch Karke Dekha Phir Bhi Hum Tere Ho Na Paye
मोहब्बत भी शरारत भी सराफत भी इबादत भी
बहुत कुछ करके देखा फिर भी हम तेरे हो न पाए

Pyar Bhari Shayari in Hindi 140
Ye Na Poochh Ki Shikayaten Kitani Hai Tum Se
Toon Bata Tera Koee Aur Sitam Baaki To Nahi
ये ना पूछ के शिकायेतें कितनी है तुम से
तू बता तेरा कोई और सितम बाकी तो नाही
Toon Bata Tera Koee Aur Sitam Baaki To Nahi
ये ना पूछ के शिकायेतें कितनी है तुम से
तू बता तेरा कोई और सितम बाकी तो नाही

Biwi Ke Liye Pyar Bhari Shayari
Yaadon Ka Kamzor Hona Bhi Badi Baat Hai
Baichain Rahte Hai Wo Log Jinhe Har Baat Yaad Rahti Hai
यादों का कमज़ोर होना भी बड़ी बात है
बेचैन रहते है वो लोग जिन्हे हर बात याद रहती है
Baichain Rahte Hai Wo Log Jinhe Har Baat Yaad Rahti Hai
यादों का कमज़ोर होना भी बड़ी बात है
बेचैन रहते है वो लोग जिन्हे हर बात याद रहती है

Pyar Bhari Shayari For Girlfriend
Agar Tera Andaaj Mohabbat Dekh Le Koye
Raha Na Jae Us Se Teri Hasarat Ke Bigair
अगर तेरा अंदाज़ मोहब्बत देख ले कोई
रहा ना जाये उस से तेरी हसरत के बिगैर
Raha Na Jae Us Se Teri Hasarat Ke Bigair
अगर तेरा अंदाज़ मोहब्बत देख ले कोई
रहा ना जाये उस से तेरी हसरत के बिगैर

Pyar Ki Hindi Shayari
Hme To Kuch Mila Hi Nhi Fir Bhi Koy Gila Nhi
Kuch Smay Aap Ko Chah Liya Aur Khawabo Me Hi Apna Bna Liya
हमे तो कुछ मिला ही नहीं फिर भी कोई गिला नहीं
कुछ समय आप को चाह लिया और ख़्वाबों में ही अपना बना लिया
Kuch Smay Aap Ko Chah Liya Aur Khawabo Me Hi Apna Bna Liya
हमे तो कुछ मिला ही नहीं फिर भी कोई गिला नहीं
कुछ समय आप को चाह लिया और ख़्वाबों में ही अपना बना लिया

Romantic Pyar Bhari Shayari
Ye Aansu Mere Nahi Ye To Teri Nishani Hai
Zindagi Kuch Nahi Teri Meri Kahani Hai
ये आंसू मेरे नहीं ये तो तेरी निशानी है
ज़िन्दगी कुछ नहीं तेरी मेरी कहानी है
Zindagi Kuch Nahi Teri Meri Kahani Hai
ये आंसू मेरे नहीं ये तो तेरी निशानी है
ज़िन्दगी कुछ नहीं तेरी मेरी कहानी है

khamosh Mohabbat Shayari
Kyu Karte Ho Mujhse Itni Khamoosh Mohabbat
Log Smajhte Hai Es Badnshib Ka Koy Nhi Hai
क्यों करते हो मुझसे इतनी ख़ामोश मोहब्बत
लोग समझते है इस बदनशीब का कोय नही है
Log Smajhte Hai Es Badnshib Ka Koy Nhi Hai
क्यों करते हो मुझसे इतनी ख़ामोश मोहब्बत
लोग समझते है इस बदनशीब का कोय नही है

Shayari Pyar Bhari
Tere Hushn Pe Kurbaan Ho Jaau
Teri Baho Me Bejaan Ho Jaau
Aesi Nzakat Hai Teri Surat Ki
Ki Mai Tera Gulaam Ho Jaau
तेरे हुश्न पे कुर्बान हो जाऊ
तेरी बाहों में बेजान हो जाऊ
ऐसी नज़ाक़त है तेरी सूरत की
की मै तेरा गुलाम हो जाऊ
Teri Baho Me Bejaan Ho Jaau
Aesi Nzakat Hai Teri Surat Ki
Ki Mai Tera Gulaam Ho Jaau
तेरे हुश्न पे कुर्बान हो जाऊ
तेरी बाहों में बेजान हो जाऊ
ऐसी नज़ाक़त है तेरी सूरत की
की मै तेरा गुलाम हो जाऊ

प्यार भरी शायरी
Kuch Log Apni Feling Ko Sher Nhi Kar Pate
To Matlab Nahi Hota Ki Wo Sachcha Pyar Nahi Karte
कुछ लोग अपनी फीलिंग को शेर नही कर पाते
तो मतलब नहीं होता की वो सच्चा प्यार नहीं करते
To Matlab Nahi Hota Ki Wo Sachcha Pyar Nahi Karte
कुछ लोग अपनी फीलिंग को शेर नही कर पाते
तो मतलब नहीं होता की वो सच्चा प्यार नहीं करते

Pyar Bhari Shayari in Hindi For Boyfriend
Shaq Na Kar Meri Mohabbat Par
Main Khwab Bun Leta Hoon Tute Dhago Ko Jor Kar
शक न कर मेरी मोहब्बत पर
मैं ख्वाब बुन लेता हूँ टूटे धागे को जोड़ कर
Main Khwab Bun Leta Hoon Tute Dhago Ko Jor Kar
शक न कर मेरी मोहब्बत पर
मैं ख्वाब बुन लेता हूँ टूटे धागे को जोड़ कर
