Hindi Caption

hindi caption, caption in hindi, love caption, sad caption, romantic caption, couple captions, love captions for instagram, cute captions for couples pictures.

sirf kisi ko pa lena

sirf kisi ko pa lena

sirf kisi ko pa lena pyar nahi kah kehlata
pyar to kisi ke dil me jagah banane ko kahte hai
सिर्फ किसी को पा लेना प्यार नही कहलाता
प्यार तो किसी के दिल में जगह बनाने को कहते है

kabhi khamosh baithoge

kabhi khamosh baithoge

kabhi khamosh baithoge to kabhi gungunaoge
main utna yaad aaunga jitna mujhe bhulaoge
कभी खमोश बैठोगे तो कभी गुनगुनायेंगे
मैं उतना याद ाऔँगा जितना मुझे भुलाओगे

wada kiya hai

wada kiya hai

wada kiya hai to jarur nibhayenge
suraj ki kiran ban kar chat pe aayenge
hum hai to judai ka gum kaisa
teri har subah ko phoolon se sajayenge

वादा किया है तो जरूर निभाएंगे
सूरज की किरण बनकर छत पे आएँगे
हम है तो जुदाई का गम कैसा
तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे

chahte hai tumhe

chahte hai tumhe

chahte hai tumhe isme koi shak nahi
tumhe aur koi dekhe ye kisi ko haq nahi
चाहते है तुम्हे इसमें कोई शक नहीं
तुम्हे और कोई देखे ये किसी को हक नहीं

kabhi aao is tarah

kabhi aao is tarah

kabhi aao is tarah ki aane me lamha
aur jane me zindagi gujar jaye
कभी आओ इस तरह की आने में लम्हा
और जाने में ज़िन्दगी गुजर जाये

deewana hoon tera

deewana hoon tera

deewana hoon tera mujhe inkaar nahi
kaise kahu ki mujhe tumse pyar nahi
दीवाना हूँ तेरी मुझे इनकार नहीं
कैसे कहदू कि मुझे तुमसे प्यार नही

.
sirf tumhe pane ka

sirf tumhe pane ka

sirf tumhe pane ka irada nhi hai jaan
tera hoke jeene ka irada hai
सिर्फ तुम्हे पाने का इरादा नहीं है जान
तेरा होके जीने का इरादा है

haath dil par rakh kar

haath dil par rakh kar

haath dil par rakh kar dekho to sahi
har saans me aapka hi naam likha hai
हाथ दिल पर रख कर देखो तो सही
हर साँस में आपका ही नाम लिखा है

life me koi aisa

life me koi aisa

life me koi aisa bhi hona chahiye
jisse hum apni sari baate share kar sake
लाइफ में कोई ऐसा भी होना चाहिए
जिससे हम अपनी सारी बातें शेयर कर सके

zindagi shuru hoti hai

zindagi shuru hoti hai

zindagi shuru hoti hai rishto se
rishte shuru hote hai pyar se
pyar shuru hote hai apno se
aur apne shuru hote hai aapse

ज़िन्दगी शुरू होते है रिश्तों से
रिश्ते शुरू होते है प्यार से
प्यार शुरू होते है अपनों से
और अपने शुरू होते है आप से