imHindi.com

Love Status

Love Status In Hindi Here we have published a very great lovely collection for whatsapp love status in Hindi, Our love related thoughts can provide you with the best way to share true feelings to your friends and family.

Our collected thoughts could help people to maintain good relationships between the people who Love each other. We came to know by Google analytics that every day people are searching for the latest hindi love status for whatsapp status so we decided to collect good quality whatsapp status in Hindi for our website visitors. We hope our whatsapp collection on love will blow your mind and you will love our published love whatsapp status in Hindi language.

If you find any discrepancies or you have any suppression related to our published whatsapp status on love in Hindi then please let us know. We will accept your suggestions and will appreciate the same.

Status On Love

Tumko Jab Bojh Lagne Lage Sath To Bta Dena
Hum Chup Chap Zindagi Se Mukar Jayenge
तुमको जब बोझ लगने लगे साथ तो बता देना
हम चुप चाप ज़िन्दगी से मुकर जायेंगे

Bewaqt Bewajah Besabab Si Berukhi Teri
Phir Bhi Beinteha Chahne Ki Bebasi Meri
बेवक्त बेवजह बेसबब सी बेरुखी तेरी
फिर भी बेइंतहा तुझे चाहने की बेबसी मेरी

Hajaaro Jawab Se Achchhi Meri Khamoshi
Na Jane Kitne Sawalon Ki Aabroo Rakh Li
हजारों जवाब से अच्छी मेरी ख़ामोशी
न जाने कितने सवालों की आबरू रख ली

saans meri ruk si jaati hai
jab tera naam koyi aur leta hai
सांस मेरी रुक सी जाती है
जब तेरा नाम कोई और लेता है
 

Status On Love

Status in Hindi Love

Girna Haar Nahi Hoti
Girkar Dobara Na Khada Hona Haar Hota Hai
गिरना हार नहीं होती
गिरकर दोबारा न खड़ा होना हार होता है

Bina Mere Reh Hi Jayegi Koi Na Koi Kami
Tum Zindgi Ko Jitni Marji Sanwaar Lena
बिना मेरे रह ही जाएगी कोई न कोई कमी
तुम जिंदगी को जितनी मर्जी सँवार लेना

Ek Sawal Puchti Hai Meri Rooh Aksar
Maine Dil Lagaya Hai Ye Zindagi Daav Par
एक सवाल पूछती है मेरी रूह अक्सर
मैंने दिल लगाया है या ज़िंदगी दाँव पर

log mujhase puchate hai tumane usamen kya dekha
maine kaha jab se use dekha aur kuchh nahi dekha
लोग मुझसे पूछते है तुमने उसमें क्या देखा
मैंने कहा जब से उसे देखा और कुछ नहीं देखा
 

Status in Hindi Love

Best Status In Hindi

Tasveere Bolti Bhi Hai
Maine Jitni Dafa Phone Ke Gallery Se Baat Ki Hai
तस्वीरें बोलती भी है
मैंने जितनी दफा फ़ोन की गैलरी से बात की है

Mere Muqaddar Ko Bhi Gila Raha Hai MujhSe
Ke Kisi Aur Ka Hota Toh Sanwar Gaya Hota
मेरे मुक़द्दर को भी गिला रहा है मुझसे
कि किसी और का होता तो संवर गया होता

Sach Bol Kar Bhi Dekh Liya Unke Saamne
Lekin Unhein Pasand Sadaqat Na Thi Meri
सच बोलकर भी देख लिया उनके सामने
लेकिन उन्हें पसंद सदाक़त न थी मेरी

kishmat aur BiWi tang to karati hai
par jab saath deti hai zindagi badal jaati hai
किश्मत और बीवी तंग तो करती है
पर जब साथ देती है ज़िन्दगी बदल जाती है

Best Status In Hindi

Beautiful Status in Hindi

Kash Hamara Bhi Koi Rashke Qamar Hota
Hum Bhi Nazar Milate Hame Bhi Maza Aata
काश हमारा भी कोई रश्के क़मर होता
हम भी नज़र मिलाते हमें भी मज़ा आता

Udaas Dil Hai Magar Milta Hoon Har Ek Se HansKar
Yahi Ek Fann Seekha Hai Bahut Kuchh Kho Dene Ke Baad
उदास दिल है मगर मिलता हूँ हर एक से हँस कर
यही एक फन सीखा है बहुत कुछ खो देने के बाद

Na Chhed Kissa Woh Mohabbat Ka Badi Lambi Kahani Hai
Main Zindagi Se Nahi Haara Kisi Ki Meharbani Hai
ना छेड़ किस्सा वो मोहब्बत का बड़ी लम्बी कहानी है
मैं ज़िंदगी से नहीं हारा किसी अपने की मेहरबानी है

kuchh is tarah se ho gayi thi ummid aap se
ummeed ki chiraag bujhane ka shukriya
कुछ इस तरह से हो गयी थी उम्मीद आप से
उम्मीद की चिराग बुझने का शुक्रिया

Beautiful Status in Hindi

Status For Love

Ab Har Koi Hame Aapka Aashiq Kah Ke Bulata Hai
Ishq Nahi Na Sahi Mujhe Mera Wajood To Wapis Kijiye
अब हर कोई हमें आपका आशिक़ कह के बुलाते है
इश्क़ नहीं न सही मुझे मेरा वजूद तो वापिस कीजिये

Chalo Ab Jaane Bhi Do Kya Karoge Dastaan Sunkar
Khamoshi Tum Samjhoge Nahi Aur Bayaan Humse Hoga Nahi
चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर
ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगा नहीं

Woh Mil Gaye Toh Bichhadna Padega Phir Se
Isee Khayal Se Hum Raaste Badalte Rahe
वो मिल गए तो बिछड़ना पड़ेगा फिर से
इसी ख्याल से हम रस्ते बदलते रहे

unaki aadat hai mere baal bigade rakhana
usaki koshish hai ki mai aur kisi ko achchha na laagoo
उनकी आदत है मेरे बाल बिगाड़े रखना
उसकी कोशिश है की मै और किसी को अच्छा ना लगू

Status For Love

Dil Ka Bhi Koi Bistar

Jism Fir Bhi Thak Kar So Jata Hai
Dil Ka Bhi Koi Bistar Hona Chahiye
जिस्म फिर भी थक कर सो जाता है
दिल का भी कोई बिस्तर होना चाहिए

Anjaam-E-Wafa Ye Hai Jisne Bhi Mohabbat Ki
Marne Ki Duaa Maangi Jeene Ki Sazaa Payi
अंजाम-ए-वफ़ा ये है जिसने भी मोहब्बत की
मरने की दुआ माँगी जीने की सज़ा पाई

Kisi Ko Itna Na Chaho Ke Bhula Bhi Na Sako
Yahan Mijaaj Badalte Hain Mausam Ki Taraha
किसी को इतना न चाहो कि भुला न सको
यहाँ मिजाज बदलते हैं मौसम की तरह

Dil Ka Bhi Koi Bistar

Tujhse Rishta Bahut Khaas

Tujhse Rishta Bahut Khaas Hai
Too Mile Naa Mile Ye To Mukaddar Ki Baat Hai
तुझसे रिश्ता बहुत खास है
तू मिले ना मिले ये तो मुकद्दर की बात है

Unke Paas Aane Ki Khwahish To Bahut Thi Magar
Paas Aakar Pata Chala Mohabbat Faaslon Mein Thi
उनके पास आने की ख्वाहिश तो बहुत थी मगर
पास आकर पता चला मोहब्बत फासलों में है

Bikhra Wajood Toote Khwaab Sulagti Tanhaiyan
Kitne Haseen Tohfe De Jati Hai Yeh Mohabbat
बिखरा वज़ूद टूटे ख़्वाब सुलगती तन्हाईयाँ
कितने हसींन तोहफे दे जाती है ये मोहब्बत

Tujhse Rishta Bahut Khaas

Apne Nhi Hote

Kuch Log Bahut Si Baaton Ke Baad Bhi Apne Nhi Hote
Aot Kuch Shant Rahkar Bhi Apne Ban Jate Hai
कुछ लोग बहुत सी बातों के बाद भी अपने नहीं होते
और कुछ शांत रहकर भी अपने बन जाते है

Kya Khoob Hi Hota Agar Dukh Ret Ke Hote
Muththhi Se Gira Dete Pairon Se Uda Dete
क्या खूब ही होता अगर दुख रेत के होते
मुठ्ठी से गिरा देते. पैरो से उड़ा देते

Ab TumKo Bhool Jaane Ki Koshish Karenge Hum
Tum Se Bhi Ho Sake Toh Na Aana Khayal Mein
अब तुम को भूल जाने की कोशिश करेंगे हम
तुम से भी हो सके तो न आना ख़याल में

Najar Bacha Ke Gujar Jayein Woh Mujhse Lekin
Mere Khayal Se Daaman Woh Bacha Nahi Sakte
नजर बचा कर गुजर जाएँ वो मुझसे लेकिन
मेरे ख्याल से दामन वो बचा नहीं सकते

Apne Nhi Hote

Humse Kya Khaak Uljhega

Humse Kya Khaak Uljhega Zamana
Hum To Ishq Kar Khud Ko Waise Hi Uljhaye Hai Toh Hai
हमसे क्या ख़ाक उलझेगा ज़माना
हम तो इश्क़ कर खुद को वैसे ही उलझाये है तोह है

Yakeen Tha Ke Tum Bhool Jaaoge Mujhko
Khushi Hai Ke Tum Ummeed Par Khare Utre
यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे

Miley Toh Hajaaron Log The Zindagi Mein Yaaron
Woh Sab Se Alag Tha Jo Kismat Mein Nahi Tha
मिले तो हजारों लोग थे ज़िंदगी में यारों
वो सब से अलग था जो किस्मत में नहीं था

Humse Kya Khaak Uljhega

Aaj Nzar Bhar Use Dekha

Aaj Nzar Bhar Use Dekha To Yun Lga
Jaise Pyase Ne Pani Pahli Baar Piya Ho
आज नजर भर उसे देखा तो यूँ लगा
जैसे प्यासे ने पानी पहली बार पिया हो

Naadani Ki Hadd Hai Jara Dekho Toh Unhein
Mujhe Kho Kar Wo Mere Jaisa Dhhoondh Rahe Hain
नादानी की हद है जरा देखो तो उन्हें
मुझे खो कर वो मेरे जैसा ढूढ़ रहे हैं

Itni Shiddat Se Na Kar Tark-E-Talluq Ka Sawaal
Aisa Na Ho Ke Hum Se Teri Baat Na Taali Jaye
इतनी शिद्दत से ना कर तर्क-ए-ताल्लुक का सवाल
ऐसा ना हो कि हम से तेरी बात ना टाली जाए

Aaj Nzar Bhar Use Dekha
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥