Romantic Status

Romance Status In Hindi: Romantic Status is the most beautiful status thing on earth and Romantic Status in Hindi is the intimate feeling of love is something that can’t be expressed as it can only be felt by two souls who are truly in love with each other and want to show their love to their partners then hindi romantic status is the best way to do that as you are expressing love to your person who is very special for you.

Also Read:- Romantic Shayari In Hindi

Also Read:- Romantic Quotes In Hindi

pal bhar ke tere sath me

Romantic Status Hindi

pal bhar ke tere sath me jo sukoon milta tha
kash wo pal meri zindagi aakhri pal hota
पल भर के तेरे साथ में जो सुकून मिलता था
काश वो पल मेरी ज़िन्दगी आखरी पल होता

Dekhi Hai Berukhi Ki Aaj Humne Intehaan
Hum Pe Najar Padi Toh Mehfil Se Uthh Gaye
देखी है बेरुखी की आज हम ने इन्तेहाँ
हमपे नजर पड़ी तो वो महफ़िल से उठ गए

Gulon Ne Saaye Mein Aksar Tadpa Hun
Qaraar Kaanto Pe Kuchh Aisa Paa Liya Maine
गुलों के साये में अक्सर तड़पा हूँ
करार कांटों पे कुछ ऐसा पा लिया मैंने

ek saans bhi puri nhi hoti

Romantic Status In Hindi

ek saans bhi puri nhi hoti tere khayalo ke bina
tumne ye kaise socha ki hum zindagi gujar denge tere bina
एक साँस भी पूरी नहीं होती तेरे ख्यालों के बिना
तुमने ये कैसा सोचा की हम ज़िन्दगी गुजार देंगे तेरे बिना

Kuchh Itne Diye Hain Hasrat-E-Deedar Ne Dhokhe
Woh Saamne Baithhe Hain Yakeen HumKo Nahi Hai
कुछ इतने दिए हसरत-ए-दीदार ने धोखे
वो सामने बैठे हैं यकीन हम को नहीं है

Kisi Ko Ghar Se Nikalte Hi Mil Gayi Manzil
Koi Humari Tarah Umr Bhar Safar Mein Raha
किसी को घर से निकलते ही मिल गई मंजिल
कोई हमारी तरह उम्र भर सफर में रहा

na jaane ye konsa tarika

Best Romantic Status In Hindi

na jaane ye konsa tarika hai unka pyar karne ka
ki unka dil hi nahi karta mujhse baat karne ka
ना जाने ये कौन सा तरीका है उनका प्यार करने का
की उनका दिल ही नही करता मुझसे बात करने का

Teri Nigaah Mein Ek Rang-E-Ajnabiyat Tha
Kis Aitbaar Pe Hum Khul Ke Guftugu Karte
तेरी निगाह में एक रंग-ए-अजनबियत था
किस ऐतबार पे हम खुल के गुफ्तगू करते

Ajab Chirag Hoon Din-Raat Jalta Rahta Hoon
Thak Gaya Hoon Hawa Se Kaho Bujhaaye Mujhe
अजब चिराग हूँ दिन-रात जलता रहता हूँ
थक गया हूँ मैं हवा से कहो बुझाए मुझे

kya khabar tune

Latest Romantic Status

kya khabar tune kaha kis roop me dekha mujhe
mai kahi patthar kahi mitti aur kahi aayna thi
क्या खबर तुमने कहा किस रूप में देखा मुझे
मै कही पत्थर कही मिटटी औओर कही ायना थी

Apni Zindagi Ajeeb Rang Mein Gujri Hai
Raaj Kiya Dilon Pe Aur Mohabbat Ko Tarse
अपनी जिंदगी अजीब रंग में गुजरी है
राज किया दिलों पे और मोहब्बत को तरसे

Bichhad Kar Fir Milenge Yakeen Kitna Tha
Beshak Ye Khwab Tha Magar Haseen Kitna Tha
बिछड़कर फिर मिलेंगे यकीन कितना था
बेशक ये ख्वाब था मगर हसीन कितना था

sans to lene diya karo

Top Romantic Status In Hindi

sans to lene diya karo
aankh khulte hi yaad aa jate ho
सांस तो लेने दिया करो
आँख खुलते ही याद आ जाये हो

Khud Aag De Ke Apne Nasheman Ko Aap Hi
Bijli Se Inteqaam Liya Hai Kabhi Kabhi
खुद आग दे के अपने नशेमन को आप ही
बिजली से इन्तेकाम लिया है कभी कभी

Aisa Lagta Hai Ke Woh Bhool Gaya Hai Humko
Ab Kabhi Khidki Ka Parda Nahi Badla Jata
ऐसा लगता है कि वो भूल गया है हमको
अब कभी खिड़की का पर्दा नहीं बदला जाता

zism se suru hui mohabbat

Beautiful Romantic Status

jism se suru hui mohabbat kabhi sachi ho hi nahi sakti
wo pyar nhi bas hwas hai jo puri hote hi sab khatm kar deti hai
जिंसम से सुरु हुयी मोहब्बत कभी सच्ची हो ही नहीं सकती
वो प्यार नही बस हवस है जो पूरी होते ही सब ख़त्म कर देती है

Muddatein Beet Gayin Khwaab Suhana Dekhe
Jaagta Rahta Hai Har Neend Mein Bistar Mera
मुद्दतें बीत गई ख्वाब सुहाना देखे
जागता रहता है हर नींद में बिस्तर मेरा

Hum Par Jo Gujri Hai Tum Kya Sun Paaoge
Nazuk Sa Dil Rakhte Ho Rone Lag Jaaoge
हम पर जो गुजरी है, तुम क्या सुन पाओगे
नाजुक सा दिल रखते हो, रोने लग जाओगे

chehra haseen gulabo

Romantic Status For Boyfriend

chehra haseen gulabo se milta julta hai
nasha pine se jyada tujhe dekhne se chadhta hai
चेहरा हसीं गुलाबो से मिलता जुलता है
नशा पीने से ज्यादा तुझे देखने से चढ़ता है

Khamoshiyan Wahi Rahi Ta Umra Darmiyaan
Bas Waqt Ke Sitam Aur Haseen Hote Gaye
खामोशियाँ वही रही ता उम्र दरमियाँ
बस वक़्त के सितम और हसीन होते गए

Bula Raha Hai Kaun MujhKo Uss Taraf
Mere Liye Bhi Kya Koi Udaas BeKaraar Hai
बुला रहा है कौन मुझको उस तरफ
मेरे लिए भी क्या कोई उदास बेक़रार है

kitne pyar se romantic shayari

Romantic Status For Girlfriend

kitne pyar se usne likha tha sahil pe mera naam
betab lahro ne choom choom kar wajood hi mita diya
कितने प्यार से उसने लिखा था साहिल पे मेरा नाम
बेताब लहरो ने चूम चूम कर वजूद ही मिटा दिया

Bas Yeh Hua Ke Usne Takalluf Se Baat Ki
Aur Hum Ne Rote Rote Dupatte Bhigo Liye
बस ये हुआ कि उस ने तकल्लुफ़ से बात की
और हम ने रोते रोते दुपट्टे भिगो लिए

Aap Daulat Ke Taraju Mein Dilon Ko Taulein
Hum Mohabbat Se Mohabbat Ka Sila Dete Hain
आप दौलत के तराज़ू में दिलों को तौलें
हम मोहब्बत से मोहब्बत का सिला देते हैं

main na janu romantic shayari

Hindi Me Romantic Status

main na janu ibadat mujhe maaf karna ae mere khuda
mai to tere dar pe aata hoon uski gali se gujarne ke liye
मैं न जणू इबादत मुझे माफ़ करना ऐ मेरे खुदा
मै तो तेरे दर पे आता हूँ उसकी गली से गुजरने के लिए

Tumko Chaha Toh Khata Kya Hai Bata Do Mujhko
Dusra Koi Toh Apna Sa Dikha Do Mujhko
तुमको चाहा तो ख़ता क्या है बता दो मुझको
दूसरा कोई तो अपना सा दिखा दो मुझको

Dekhna Hashr Main Jab Tum Pe Machal Jaunga
Main Bhi Kya Vaada Tumhara Hun Ke Tal Jaunga
देखना हश्र मैं जब तुम पे मचल जाऊँगा
मैं भी क्या वादा तुम्हारा हूँ कि टल जाऊँगा

mohabbat karna romantic shayari

Romantic Status For Husband

bin dekhe hi tera yoon mohabbat karna
bas teri yahi chahat hi to mera naseeb hai
बिन देखे ही तेरा यूँ मोहब्बत करना
बस तेरी यही चाहत ही तो मेरा नसीब है

Woh Toh Khushbu Hai Hawaon Mein Bikhar Jayega
Masla Phool Ka Hai Phool Kidhar Jayega
वो तो ख़ुशबू है हवाओं में बिखर जाएगा
मसला फूल का है फूल किधर जाएगा

Humare Ishq Ko Yoon Na Aazmaao Sanam
Pattharon Ko Bhi Dhadkana Sikha Dete Hain Hum
हमारे इश्क़ को यूं न आज़माओ सनम
पत्थरों को धड़कना सिखा देते हैं हम

Also Read:- Romantic Shayari In Hindi

Also Read:- Romantic Quotes In Hindi