imHindi.com

Zindagi Shayari

Best zindagi shayari in hindi always gives us understanding to prepare respectable life. zindagi shayari in hindi font, zindagi shayari in english, akeli zindagi shayari, zindagi shayari with images, khubsurat zindagi shayari, zindagi shayari 2 lines, yeh zindagi hindi shayari, aye zindagi shayari.

Jindagi Ki Shayari

Zindagi Tuhi Bta Kaise Tujhe Pyaar Karoon
Teri Har Ek Subah Mujhe Apno Se Duri Ka Ehsaas Deti Hai
ज़िन्दगी तुहि बता कैसे तूझे प्यार करूं
तेरी हर एक सुबह मुझे अपनों से दूरी का एहसास देती है

Wo Log Aate Q Hai Zindagi Mein Hamare
Jise Bichhadhna Hota Jin Ko Kisi Bahane Se
वो लोग आते क्यू है ज़िन्दगी में हमारे
जिसे बिछड़ना होता जिन को किसी बहाने से

Khusi Mili Has Na Sake Gum Mila To Ro Na Sake Zindagi Ka Yahi Dastur Hai
Jise Chaha Use Pa Na Sake Aur Jise Paya Use Chaha Na Sake
खुशी मिली है न सके गम मिला तो रो न सके ज़िन्दगी का यही दस्तूर है
जिसे चाहा उसे पा न सके और जिसे पाया उसे चाह न सके

Jindagi Ki Shayari

Zindagi Shayari 2 Lines

Yoon Zindagi Me Aesa Hi Kyu Hota Hai
Jisse Hum Bhut Pyaar Karte Hai Zindagi Use Humse Bhut Door Kar Deti Hai
यूँ ज़िन्दगी में ऐसा ही क्यों होता है
जिससे हम बहुत प्यार करते है ज़िन्दगी उसे हमसे बहुत दूर कर देती है

Zindagi Ki Har Tamanna Puri Nahi Hoti
Taqdeer Ki Koi Bhi Majbori Nai Hoti
ज़िन्दगी की हर तमन्ना पूरी नहीं होती
तक़दीर की कोई भी मजबोरी नै होती

Galat Kiya Jo Tere Waade Pe Aytbaar Kiya
Saari Zindagi Tere Aane Ka Intezaar Kiya
गलत किया जो तेरे वादे पे एतबार किया
सारी जिंदगी तेरे आने का इंतज़ार किया

Zindagi Shayari 2 Lines

Zindagi Shayari In English

Agar Mohabbat Nhi Thi To Bta Diya Hota
Tere Ek Chup Ne Meri Zindagi Tbaah Kar Di
अगर मोहब्बत नही थी तो बता दिया होता
तेरे एक चुप ने मेरी ज़िन्दगी तबाह कर दी

Lutadi Humne Apne Sab Hasile-Zindagi
Shikandar Se Faqeer Huwe Ek Yaar Ki Khatir
लुटा दी हमने अपना सब हासिल-ज़िन्दगी
सिकंदर से फ़क़ीर हुए एक यार की खातिर

Mukaame-Mohabbat Tune Samjh Hi Nahi Warna
Jahan Tak Tera Saath Wahan Tak Meri Zindagi Thi
मुकाम-मोहब्बत तूने समझ ही नहीं वर्ना
जहाँ तक तेरा साथ वहां तक मेरी ज़िन्दगी थी

Zindagi Shayari In English

Shayari On Zindagi

Khawahish A Zindagi Bas Etni Si Hai
Saath Tumhara Ho Aur Zindagi Kabhi Khatm Na Ho
खवाहिश ऐ ज़िन्दगी बस इतनी सी है
साथ तुम्हारा हो और ज़िन्दगी कभी ख़त्म न हो

Waade Muhabbat Ke Mujhe Karne Nahi Aate Sanam
Ek Zindagi Hai Jab Chahe Maang Lena
वादे मोहब्बत के मुझे करने नहीं आते सनम
एक ज़िन्दगी है जब चाहे मांग लेना

Azeeb Tarah Se Gujar Rahi Zindagi Apni
Dilon Pe Raaj Kiya Phir Bhi Muhabbat Ko Taras Rahe Hai
अजीब तरह से गुजर रही ज़िन्दगी अपनी
दिलों पे राज़ किया फिर भी मोहब्बत को तरस रहे है

Shayari On Zindagi

Shayari On Zindagi in Hindi

Sza Ban Jati Hai Gujre Huye Waqt Ki Yaande
Na Jane Kyu Chor Jane Ke Liye Zindagi Me Aaye The
सज़ा बन जाती है गुज़रे हुए वक़्त की यांदे
न जाने क्यों चोर जाने के लिए ज़िन्दगी में आये थे

Zindagi Kitni Bhi Mushkil Q Na Lage Apke Paas Kuch Na Kuch
Karne Aur Kamiyaab Hone Ki Gunjaish Hamesha Raheti Hai
ज़िन्दगी कितनी भी मुश्किल क्यू न लगे आपके पास कुछ न कुछ
करने और कामियाब होने की गुंजाइश हमेशा रहती है

Wo Jiski Yaad Mein Kharch Kar Di Zindagi Hamne
Wo Hi Shaks Aaj Hamein Gareeb Khekar Chala Gaya
वो जिसकी याद में खर्च कर दी ज़िन्दगी हमने
वो ही शख्स आज हमें गरीब कहकर चला गया

Shayari On Zindagi in Hindi

Zindagi Shayari With Images

meri har sansh me too hai meri har khushi me toon hai
tere bin zindagi kuch nhi kyuki meri puri zindagi hi too hai
मेरी हर सांस में तू है मेरी हर ख़ुशी में तून है
तेरे बिन ज़िन्दगी कुछ नही क्युकी मेरी पूरी ज़िन्दगी ही तू है

Zindagi Shayari With Images

Akele Zindagi Shayari

meri zindagi me khusiya tere bhane se hai
aadhi tujhe stane se hai aadhi tujhe mnane se hai
मेरी ज़िन्दगी में खुशियाँ तेरे भने से है
आधी तुझे सताने से है आधी तुझे मनाने से है

Akele Zindagi Shayari

Zindagi Shayari In Hindi

zindagi jeene ke liye thi
logo ne sochne me khatm kar di
ज़िन्दगी जीने के लिए थी
लोगो ने सोचने में ख़त्म कर दी

Zindagi Shayari In Hindi

Zindagi Shayari With Image

agr chahte ho kuch bada karna to apni soch buland rakhna
kyuki kamzoor soch insaan ko girati hai uske erade aur kamzor bnati hai
अगर चाहते हो कुछ बड़ा करना तो अपनी चोंच बुलंद रखना
क्युकी कमज़ोर सोच इंसान को गिराती है उसके इरादे और कमज़ोर बनाती है

Zindagi Shayari With Image

Zindagi Sad Shayari

sahi galat kuch nhi hota ye to bas nazariye ka khel hai
sabke saath chalne me hi zindagi me mel hai
सही गलत कुछ नहीं होता ये तो बस नज़रिए का खेल है
सबके साथ चलने में ही ज़िन्दगी में मेल है

Zindagi Sad Shayari
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥