Fb Status In Hindi

Fb Status: Unlimited Post Daily New Update 2021, Fb Status In Hindi Share This Status With Your FB Post For More. fb status, facebook status, fb status in hindi, facebook status in hindi, status for fb, top fb status, फेसबुक स्टेटस.

tumhari baadshahi

new Fb Status In Hindi

tumhari baadshahi us din haq pe hogi
jab tum nafs ki gulaami se azaad ho jao ge
तुम्हारी बादशाही उस दिन हर पे होगी
जब तुम नफस की गुलामी से आज़ाद हो जाओ गे

tera kasoor nahi mujhe gussa hai apne dil pe
nahi dekhi aukaat apni bus sama liya tujhe khud mein
तेरा कसूर नहीं मुझे गुस्सा है अपने दिल पे
नहीं देखी औकात अपनी बस समां लिया तुझे खुद में

sukr hai aansoowon ka koi rang nahi hota
waran subha ke ujalo mein rangeen takiye sab ke raaz khol diya karte
सुक्र है आन्सोवु का कोई रंग नहीं होता
वरना सुबह के उजालों में रंगीन तकिये सब के राज खोल दिया करते

ye jhot ka saher hai

Best Fb Status In Hindi

ye jhot ka saher hai jaane so saheb
hum sach ke mareej hai yahan hamara ilaaz nahi
ये झोत का सहर है जाने दो साहेब
हम सच के मरीज़ है यहाँ हमारा इलाज़ नहीं

un logo ke saath to gujara ho sakta hai jin ki tabiyat kharab hu
unke saath nahi gujara ja sakta jin ki fitrat kharab hu
उन लोगो के साथ गुजरा हो सकता है जिन की तबियत ख़राब हो
उनके साथ नहीं गुजरा जा सकता जिन की फितरत ख़राब हो

jo raushni mein khade hai wo jaante hi nahi
hawa chale to cheeraghon ki zindagi kiya hogi
जो रौशनी में खड़े है वो जानते ही नहीं
हवा चले तो चीरागों की ज़िन्दगी की होगी

ab safar zindagi ka

फेसबुक स्टेटस हिंदी 2021

ab safar zindagi ka khatm hi huaa samjho
us ki baaton se judai ki mahek aane lagi hai
अब सफर ज़िन्दगी का खत्म ही हुवा समझो
उस की बातों से जुदाई की महक आने लगी है

ye sangdalon ki duniya hai yahan sabhal kar chalna
yahan palkho pe bithaya jata hai nazron se girane k liye
ये संग्दलों की दुनियां है यहाँ सभाल कर चलना
यहाँ पलकों पे बिठाया जाता है नजरों से गिराने क लिए

achanak saamne dek kar kahi saans na rukh jaye
meri aankhon se pane haath hatao aaishta aaishta
अचानक सामने देक कर कही सांस ना रुख जाये
मेरी आँखों से अपने हाथ हटाओ जरा आइश्ता आइश्ता

apni zindagi azeeb

फेसबुक स्टेटस

Apni Zindagi Azeeb Rang Me Guzri Hai
Raz Kiya Dilo Pe Aur Tarse Mohabbat Ko
अपनी ज़िन्दगी अजीब रंग में गुजरी है
राज किया दिलों पे और तरसे मोहब्बत को

Kya Likhoon Apni Zindagi Ke Bare Me
Wo Log Hi Bichar Gye Jo Zindagi Huaa Karte The
क्या लिखूं अपनी ज़िन्दगी के बारे में
वो लोग ही बिछड़ गए जो जिंदगी हुआ करते थे

Kishmat Ka Likha Huaa To Mil Hi Jayega
Dena Hai Wo Do Jo Nasheeb Me Naa Ho
किस्मत का लिखा हुआ तो मिल ही जायेगा
देना है वो दो जो नशीब में ना हो

us sakhs se faqt

Hindi Fb Status

Us Sakhs Se Faqt Itna Sa Talluk Hai Mera
Wo Preshan Hota Hai To Mujhe Neend Nhi Aati
उस सख्स से फकत इतना सा ताल्लुक हैं मेरा
वो परेशान होता है तो मुझे नींद नही आती

Jisko Jana Hai Wo Chale Hi Jata Hai
Kisi Ke Rone Se Usko Koi Fark Nhi Padta
जिसको जाना है वो चले ही जाता है
किसी के रोने से उसको कोई फर्क नहीं पड़ता

Baat Muqaddar Pe Aa Ke Ruki Hai Warna
Koi Kasar To Nhi Chodi Thi Tujhe Chahne Me
बात मुकद्दर पे आ के रुकी है वर्ना
कोई कसर तो नहीं छोड़ी थी तुझे चाहने में