Anmol Vachan
Anmol Vachan Today we are going to share with you the precious words spoken by learned people. Nowadays we are wandering away from our goals in the runaway life. With the help of these precious words, you can bring new changes in your life.
If you read these Anmol Vachan in your life, then you will be able to see another person in yourself, whose way of thinking and working will be many times better than you.
Anmol Vachan in Hindi
aage badhna hai to bahre ban jaao
kuch log ko chr kar baki sab manobaal girane wale hi hote hai
आगे बढ़ना है तो बहरे बन जाओ
कुछ लोग को चर कर बाकि सब मनोबल गिराने वाले ही होते है
गुस्सा एक ऐसा हथियार है जो
आप का होते भी आप पर वार करता है
gussa ek aisa hathiyar hai jo
aap ke hote bhi aap par waar karta hai
Top 10 Anmol Vachan
apni zindagi me agar waki kuch hasil karna hai to
apne tareko ko badlo apne erado ko kabhi nhi
अपनी ज़िन्दगी में अगर वाकई कुछ हासिल करना है तो
अपने तरीको को बदलो अपने इरादो को कभी नहीं
सब कुछ मिला है फिर भी सबर नहीं है
बरसो की सोचते है कल की खबर नहीं है
sab kuch mila hai phir bhi sabar nahin hai
baraso ki sochate hai kal ki khabar nahin hai
Hindi Anmol Vachan
jitna kathin sangharsh hoga
jeet utni hi shandar hogi
जितना कठिन संघर्ष होगा
जीत उतनी ही शानदार होगी
Latest Anmol Vachan In Hindi
zindagi bahut khoobsurat hai
ise bekaar ki baaton aor jhagdo me barbaad na kare
ज़िन्दगी बहुत ख़ूबसूरत है
इसे बेकार की बातों और झगड़ों में बर्बाद न करे
Best Anmol Vachan
hum khushi ke vishay me soche to hum khush rahenge
hum dukh ke vishay me sochenge to hum dukhi rahenge
हम ख़ुशी के विषय में सोचे तो हम खुश रहेंगे
हम दुःख के विषय में सोचेंगे तो हम दुखी रहेंगे
Anmol Vachan images
glat treke apna kar safal hone se yahi behtar hai
shi treke ke saath kaam karke asfaal hona
गलत तरीके अपना कर सफल होने से यही बेहतर है
सही तरीके के साथ काम करके असफल होना
Anmol Vachan Shayari
apni urza ko chinta kane me khatm karne se behtar hai
eska upyog samadhaan dhoodne me kiya jaye
अपनी ऊर्जा को चिंता काने में ख़त्म करने से बेहतर है
इसका उपयोग समाधान ढूंढने में किया जाये
Satya Vachan In Hindi
safalta hamara parichay duniya ko karti hai
aur asafalta duniya ka prichay humse karwati hai
सफलता हमारा परिचय दुनिया को करती है
और असफलता दुनिया का परिचय हमसे करवाती है