Shayari Images

Shayari Images Shayari Photo Shayari Wallpaper Best Hindi Shayari Images Photo Walpepar In Hindi. See more ideas about Shayari photo, Shayari image, latest images shayari, image shayari, shayari wallpaper, shayari pic, dp shayari, hd shayari and Hindi shayari Images love

tera mera wasta nahi

Shayari Photo In Hindi

tune keh diya ab tera mera wasta nahi
fir bhi agar too aana chahe rasta wahi hai
तूने कह दिया अब तेरा मेरा वास्ता नहीं
फिर भी अगर तू आना चाहे रास्ता वही है

shikyto ki puri kitaab tumhe sunani hai
fursat me agli zindagi sirf mere liye lekar aana
शिकयतों की पूरी किताब तुम्हे सुननी है
फुर्सत में अगली ज़िन्दगी सिर्फ मेरे लिए लेकर आए

socho-kitni-mohabbat-karta

Love Shayari image

socho kitni mohabbat karta hoga wo shakhs
jo apne pyar ki khushi ke liye use kisi aur ka hone deta hai
सोचो कितनी मोहब्बत करता होगा वो शख्स
जो अपने प्यार की ख़ुशी के लिए उसे किसी और का होने देता है

aadat bna li maine khud ko takleef dene ki
taki jab koy apna takleef de to fir takleef naa ho
आदत बना ली मैंने खुद को तकलीफ देने की
ताकि जब कोई अपना तकलीफ दे तो फिर तकलीफ ना हो

mujhe tujhse nahi tere

Sad Shayari image

mujhe tujhse nahi tere andar baithe rab se hai
tum to bas jariya hai meri ibadat ka
मुझे तुझसे नहीं तेरे अंदर बैठे रब से है
तुम तो बस जरिया है मेरी इबादत का

हर तनहा रात में एक नाम याद आता है
कभी सुबह कभी शाम याद आता है
जब सोचते है कर ले दोबारा मोहब्बत
फिर पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है

aaj bhi pyaar hai tumse

Dp Shayari Hindi

ykinaan mujhe aaj bhi pyaar hai tumse
bas ab bayan karne ki aadat nhi rhi
यकीनन मुझे आज भी प्यार है तुमसे
बस अब बयां करने की आदत नही रही

dil to hmara wo aaj bhi bahla dete hai
fark hai to sirf itna pahle hunsa dete the ab rula dete hai
दिल तो हमारा वो आज भी बहला देते है
फर्क है तो सिर्फ इतना पहले हंसा देते थे अब रुला देते है

tumhare baad koun bne ga

Love Shayari Photo

tumhare baad koun bnega mera hamdard
tumhe pane ke khatir maine apne bhi kho diye
तुम्हारे बाद कौन बने गा मेरा हमदर्द
तुम्हे पाने के खातिर मैंने अपने भी खो दिए

koy ehsaan kardo mujhpe itna saa bta kar
bhulaya kaise jata hai dil todne wale ko
कोई एहसान करदो मुझपे इतना सा बता कर
भुलाया कैसे जाता है दिल तोड़ने वाले को

mohabbat sabar ke alawa

Love Shayari With Image in Hindi

mohabbat sabar ke alawa kuch bhi nahi
maine har ishq ko intjaar karte dekha hai
मोहब्बत सबर के अलावा कुछ भी नहीं
मैंने हर इश्क को इन्तजार करते देखा है

naa jane kaisa rishta hai es dil ka tujhse
dhadna bhool sakta hai par tera naam nhi
ना जाने कैसा रिश्ता है इस दिल का तुझसे
दहाड़ना भूल सकता है पर तेरा नाम नहीं

.
mujhe bhool bhi gaya

Bewafa Shayari Photo

wo kisi ke khatir mujhe bhool bhi gaya to koi baat nahi
hum bhi toh bhool gaye the sara zamana uski khatir
वो किसी के खातिर मुझे भूल भी गया तो कोई बात नहीं
हम भी तोह भूल गए थे सारा ज़माना उसकी खातिर

kho jaao mujhme to maaloom ho ki dard kya hota hai
ye wo kissa hai jo zuban se byan nhi hota
खो जाओ मुझमे तो मालूम हो कि दर्द क्या होता है
ये वो किस्सा है जो जुबां से बयां नही होता

kabhi kabhi pehli nazar

Hindi Shayari Pic

kabhi kabhi pehli nazar kuch aise rishte bana leti hai
jo aakhri saans tak chudane se nhi chootti
कभी कभी पहली नज़र कुछ ऐसे रिश्ते बना लेती है
जो आखरी सांस तक छुड़ाने से नहीं छूटती

tum kya jano dil me kitna dard hota hai
ye aaj bhi tumhe yaad karke andar hi andar rota hai
तुम क्या जानो दिल में कितना दर्द होता है
ये आज भी तुम्हे याद करके अंदर ही अंदर रोता है

chahne se agar chand milta

Hindi Shayari Wallpaper

chahne se agar chand milta to har ghar me chandni hoti
jee lete ek pal me kai sadiya apne me kitni zindagi hoti
चाहने से अगर चाँद मिलता तो हर घर में चाँदनी होती
जी लेटे एक पल में कई सदिया अपने में कितनी ज़िन्दगी होती

freshte hi honge jinka huaa ishq mukammal
insano ko to humne sirf barbaad hote dekha hai
फ़रिश्ते ही होंगे जिनका हुआ इश्क मुकम्मल
इंसानों को तो हमने सिर्फ बर्बाद होते देखा है

mohabbat me jabardasti

HD Shayari Photo

mohabbat me jabardasti acchi nahi hoti
jab aap ka dil chahe mere ho jana
मोहब्बत में जबरदस्ती अच्छी नहीं होती
जब आप का दिल चाहे मेरे हो जाना

maaf kar dena agr zra bhi dil dukhya ho tumhara
kya pta kal kafan me lipta mile yaar tumhara
माफ़ कर देना अगर ज़रा भी दिल डुखया हो तुम्हारा
क्या पता कल कफ़न में लिपटा मिले यार तुम्हारा