Birthday Shayari

Birthday Shayari In Hindi: hindi birthday shayari, happy birthday shayari, birthday shayari in hindi, happy birthday shayari in hindi, birthday wishes shayari, birthday shayari in english, janamdin shayari, janamdin ki shayari, janamdin mubarak shayari, janamdin mubarak shayari, janamdin mubarak shay Read the latest post.

On imhindi.com, you will keep getting new Birthday Wishes, Birthday Statuses, Birthday Quotes, and Birthday Shayari. By using this shayari to wish your friends and family members on their birthday, you can increase your value and love in their eyes. Any person's birthday is a very special day for him. If you congratulate them on that day and bring a birthday present, they will love it. We hope this post provided you with the best birthday shayari for him. Thanks !

hindi birthday shayari

Hindi Birthday Shayari

yahi dua karta hoo khuda se
aapaki zindagi mein koy gam na ho
janmadin par mile hazaro khushiyan
chahe uname shamil ham na ho

यही दुआ करता हूँ खुदा से
आपकी ज़िन्दगी में कोई गम न हो
जन्मदिन पर मिले हज़ारो खुशियां
चाहे उनमे शामिल हम न हो

दुनिया की खुशियाँ आपको मिल जायें
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये
चेहरे पर दुःख की कभी शिकन भी न हो
आपके जन्मदिन पर मेरी दिल से शुभकामनाएं

happy birthday shayari hindi

Happy Birthday Shayari Hindi

aapake aankhon mein saje ho jo bhi sapne
aur dil mein chupi ho jo bhi abhilashaye
dua hai ye hamari ki aaj ke din vo sab sach ho jaye
janmadin ki bahut bahut subhakamanaye

आपके आँखों में सजे हो जो भी सपने
और दिल में छुपी हो जो भी अभिलाषाएं
दुआ है ये हमारी की आज के दिन वो सब सच हो जाये
जन्मदिन की बहुत बहुत सुभकामनाएँ

यह दिन यह महीना यह तारिख जब जब आयी
हमने कितने प्यार से जन्मदिन की महफ़िल सजाई
हर शमा पर नाम लिख दिया दोस्ती का
इस की रौशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत है समायी

birthday wishes shayari

birthday wishes shayari

zindagi ki kuch khas duae le lo hamase
janmadin par kuchh najarane le lo hamase
bhar de rang jo tere jivan ke palo mein
aaj vo hansi mubarakabad bad le lo hamase

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए ले लो हमसे
जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में
आज वो हंसी मुबारकबाद बाद ले लो हमसे

गुल को गुलशन मुबारक
शायर को शायरी मुबारक
चाँद को चांदनी मुबारक
आशिक़ को उसकी मेहबूबा मुबारक हमारी तरफ से आप को जन्मदिन मुबारक

birthday shayari in english

birthday shayari in english

gam koy aapa ko de na sake
khushi koy aapase chin na paye
ho har raaste itane aasan
ki aap apani har manjil ko pae

गम कोई आपको दे ना सके
ख़ुशी कोई आपसे छीन ना पाए
हो हर रास्ते इतने आसान
की आप अपनी हर मंजिल को पाए

लम्हा लम्हा वक़्त गुजर जायेगा
कुछ ही देर में आपका जन्मदिन आ जायेगा
अभी ही आपको हैप्पी बर्थडे कह दूँ
वरना बाद में बाज़ी कोई और मार जायेगा

janamdin shayari

janamdin shayari

aap ke janmadin ke shubh avasar par
dher saari shubh kaamanaye bhejata hoon
ise tahe dil se svikaar kar lijiyega
aapako janmadin mubaarak ho mere bhai

आप के जन्मदिन के शुभ अवसर पर
ढेर सारी शुभ कामनाये भेजता हूँ
इसे तहे दिल से स्वीकार कर लीजियेगा
आपको जन्मदिन मुबारक हो मेरे भाई

हर जन्मदिन एक नया जीवन होता हैं
इसको दिल से अपनाएं
दुआ है दिल से
आप इस नए जीवन पर जहाँ चाहे उन्नति पाए