imHindi.com

khoob ladate aur jhagadate rahate donon saath
koy duhkh jo aan pade dete donon maat
खूब लड़ते और झगड़ते रहते दोनों साथ
कोई दुःख जो आन पड़े देते दोनों मात

aos ke budo se

aos ke budo se

bahan rakhe vrat aur maange pyaar hei saara
es janam mila hai bhai sabase nyaara
बहन रखे व्रत और मांगे प्यार हे सारा
इस जनम मिला है भाई सबसे न्यारा

aaj din bahut khaas hai

aaj din bahut khaas hai

कभी माँ सा प्यार देती हो कभी पिता सी डांट
इसी प्यार से तो मजबूत हे अपने प्यार की गाँठ

apne bhai par

apne bhai par

वह भाई भी कितना खुशनसीब होता है
जिसके पास बहन का प्यार होता है

har shararat tumhari

har shararat tumhari

काल भी आकर कुछ ना बिगाड़ पाता
बहन की शक्ति से सदा हार जाता

har bahana karti hai

har bahana karti hai

मेरा छोटा भैया है करता खूब लड़ईया है
चंचल नटखट श्याम-सलोना मेरा राजा भैया है

wo bachpan ki shararatein

wo bachpan ki shararatein

मेरे प्यारे भैया आना संग में खूब मिठाइयां लाना
भाई दूज का त्यौहार तुम देखो कभी भूल न जाना

bhagwan ne jab

bhagwan ne jab

Azadi Ki Kabhi Shaam Na Hone Denge
Shahido Ki Kurbani Kabhi Badnaam Na Hone Denge
Bachi Hai Rago Me Ek Boond Bhi Lahoo Ki Tabtak
Bharat Mata Ka Aanchal Nilaam Na Hone Denge

आजादी की कभी शाम ना होने देंगे
शहीदो की कुर्बानी कभी बदनाम ना होने देंगे
बची है रागो में एक बूंद भी लाहू की तबतक
भारत माता का आंचल नीलम ना होने देंगे

Azadi Ki Kabhi Sham

Azadi Ki Kabhi Sham

Goonj Rahi Hai Duniya Me Bharat Na Nagaada
Chamak Rha Hai Aasmaan Me Desh Ka Sitara
Aazadi Ke Din Aaao Mil Kar Kare Duaa
Yhi Ki Bulandiyo Pa Lahrata Rhe Tiranga Hmara

गूंज रही है दुनिया में भारत न नगाडा
चमक रहा है आसमान में देश का सितारा
आजादी के दिन आओ मिल कर करे दुआ
यही की बुलंदियों पा लहरता रहे तिरंगा हमरा

Goonj Rahi Hai

Goonj Rahi Hai

Kareeb Mulakat Ke Aao To Koy Baat Bane
Bujhi Mshal Ko Jlaao To Koy Baat Bane
Sookh Gya Hai Jo Lahoo Shahido Ka
Usme Apna Lahoo Milaao To Koy Baat Bane

करीब मुलकत के आओ तो कोई बात बने
बूझी मशाल को जलाओ तो कोई बात बने
सुख गया है जो लाहू शाहिदो का
उसमे अपना लहू मिलाओ तो कोई बात बने

Kareeb Mulak Ke Aao

Kareeb Mulak Ke Aao
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥