Hindi Shayari Apps

App : All In One Hindi Shayari App Love App Sad And Romantic, Shayari App ! Status Apps ! Quotes App In Hindi.

dekho to kya

Hindi Shayari App

dekho to kya shan hai hmari
ye pagli si ladki jaan hai hmari
देखो तो क्या शान है हमारी
ये पगली सी लड़की जान है हमारी

aukat ki baat

Shayari Apps

aukat ki baat mat kar ae dost
log teri bandook se jyada meri aankhon se darte hai
औकत की बात मत कर ऐ दोस्त
लोग तेरी बंदूक से ज्यादा मेरी आंखें से डरते हैं

tum milo na milo

Love Shayari App

tum milo na milo mile ka gam nahi
tum paas se nikal jao to mil se kam nahin
maan ki aap kadr nahi hamaare
par unase poochhataachh hamen nahin.

hamen apane dil mein

Sad Shayari App

हमें अपने दिल में बसाए रखना
हमारी यादों के चिराग जलाए रखना
बहुत लम्बा है सफर जिन्दगी का
एक हिस्सा हमें भी बनाए रखना

abhi bhi raat bahut hai

Romantic Shayari App

उसने कहा , बस इतनी सी मुलाकात बहुत है
रो रो के कहा , ठहरो अभी रात बहुत है
आंसू मेरे थम जाएं तो फिर जाना शौक से
ऐसे में कहा जाओगे , बरसात बहुत है