Attitude Caption

attitude caption, hindi attitude caption, attitude captions for instagram, attitude caption in hindi, Positive attitude captions, 2 word Attitude captions for Instagram.

itna ameer nahi

Hindi Attitude Caption

itana amir nahin hoon ki sab kuchh khared loon
lekin itana garib bhi nahin hoon ki khud bik jaoon
इतना अमीर नहीं हूँ कि सब कुछ खरीद लूँ
लेकिन इतना गरीब भी नहीं हूँ कि खुद बिक जाऊं

Be Matlab Ki Zindgi Ka SilSila Khatm
Ab Jis Tarah Ki Duniya Uss Tarah Ke Hum
बे मतलब की जिंदगी का सिलसिला ख़त्म
अब जिस तरह की दुनिया उस तरह के हम

sahi waqt par

Attitude Caption for Instagram in Hindi

sahi vaqt par karava denge hado ko ahasaas
kuchh taalaab khud ko samandar samajh baithe hain
सही वक़्त पर करवा देंगे हदों को अहसास
कुछ तालाब खुद को समन्दर समझ बैठे हैं

Log Agar Yun Hi Kamiyan Nikalte Rahe Toh
Ek Din Sirf Khubiyan Hi Reh Jayengi Mujh Mein
अगर लोग यूँ ही कमियां निकालते रहे तो
एक दिन सिर्फ खूबियाँ ही रह जायेगी मुझमें

mujhe samajhne ke liye

Attitude Caption for Girls

mujhe samajhane ke liye
aap ka samajhadaar hona zaroori hai
मुझे समझने के लिये
आपका समझदार होना ज़रूरी है

jo behatar hote hain unhen inaam milata hai
jo behatareen hote hain unake naam par inaam hota hai
जो बेहतर होते हैं उन्हें इनाम मिलता है
जो बेहतरीन होते हैं उनके नाम पर इनाम होता है

hosla hota hai

Cool Attitude Captions

jinamen akele chalane ka hausala hota hai
unake peechhe ek din qaafila hota hai
जिनमें अकेले चलने का हौसला होता है
उनके पीछे एक दिन क़ाफ़िला होता है

Hum Basa Lenge Ek Duniya Kisi Aur Ke Saath
Tere Aage Royein Ab Itne Bhi Begairat Nahi Hain Hum
हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ
तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम

hum na badlenge waqt

Attitude Caption in Hindi

ham na badalenge waqt ki raftaar ke saath
jab bhi milenge andaaz puraana hi hoga
हम न बदलेंगे वक़्त की रफ़्तार के साथ
जब भी मिलेंगे अंदाज़ पुराना ही होगा

mere hothon pe kabhi usaka naam to kabhi sigaret ka saath
mere hothon ne sada chingaariyaan hi pasand ki
मेरे होठों पे कभी उसका नाम तो कभी सिगरेट का साथ
मेरे होठों ने सदा चिंगारियां ही पसंद की