Attitude Quotes
Attitude Quotes in Hindi: एटीट्यूड कोट्स, attitude quotes in hindi, Attitude Quotes in Hindi for Boy, Attitude Quotes in Hindi for Girls, Attitude Quotes in Hindi English.
dushmani aise karo
Dushmani Aisi Karo Ki Duniya Dekhati Rah Jaaye
Aur Pyaar Aise Karo Ki Duniya Jalati Rah Jaaye
दुश्मनी ऐसी करो कि दुनिया देखती रह जाये
और प्यार ऐसे करो कि दुनिया जलती रह जाये
Aur Pyaar Aise Karo Ki Duniya Jalati Rah Jaaye
दुश्मनी ऐसी करो कि दुनिया देखती रह जाये
और प्यार ऐसे करो कि दुनिया जलती रह जाये
hum bhi bhut
ham bhee bahut maasoom ladake hain
bas jalane vaalon ne badanaam kar rakha hai
हम भी बहुत मासूम लड़के हैं
बस जलने वालों ने बदनाम कर रखा है
bas jalane vaalon ne badanaam kar rakha hai
हम भी बहुत मासूम लड़के हैं
बस जलने वालों ने बदनाम कर रखा है
umr choti hai
umr chhotee hai par charche bahut hain
jalane vaale hajaar to chaahane vaale laakhon hai
उम्र छोटी है पर चर्चे बहुत हैं
जलने वाले हजार तो चाहने वाले लाखों है
jalane vaale hajaar to chaahane vaale laakhon hai
उम्र छोटी है पर चर्चे बहुत हैं
जलने वाले हजार तो चाहने वाले लाखों है
aadat badal sakta
aadat badal sakata hoon
par andaaj to vahee rahega
आदत बदल सकता हूं
पर अंदाज तो वही रहेगा
par andaaj to vahee rahega
आदत बदल सकता हूं
पर अंदाज तो वही रहेगा
shok nhi rha
shauk nahin raha khud ko sahee saabit karane ka
ab to jo aap samajho vahee hoon main
शौक नहीं रहा खुद को सही साबित करने का
अब तो जो आप समझो वही हूं मैं
ab to jo aap samajho vahee hoon main
शौक नहीं रहा खुद को सही साबित करने का
अब तो जो आप समझो वही हूं मैं
usoolon par aanch
usoolon par aanch aaye to takaraana zaroori hai
zinda ho to zinda nazar aana zaroori hai
उसूलों पर आंच आये तो टकराना ज़रूरी है
ज़िंदा हो तो ज़िन्दा नज़र आना ज़रूरी है
zinda ho to zinda nazar aana zaroori hai
उसूलों पर आंच आये तो टकराना ज़रूरी है
ज़िंदा हो तो ज़िन्दा नज़र आना ज़रूरी है
bhale hi hamane
bhale hi hamane bade gharaane mein janm na liya ho
lekin meri maan ne mujhe navaab bana rakha hai
भले ही हमने बड़े घराने में जन्म न लिया हो
लेकिन मेरी माँ ने मुझे नवाब बना रखा है
haq se agar do to nafarat bhee qubool hai hamen
khairaat mein to ham teri mohabbat bhi na len
हक़ से अगर दो तो नफरत भी क़ुबूल है हमें
ख़ैरात में तो हम तेरी मोहब्बत भी न लें
lekin meri maan ne mujhe navaab bana rakha hai
भले ही हमने बड़े घराने में जन्म न लिया हो
लेकिन मेरी माँ ने मुझे नवाब बना रखा है
haq se agar do to nafarat bhee qubool hai hamen
khairaat mein to ham teri mohabbat bhi na len
हक़ से अगर दो तो नफरत भी क़ुबूल है हमें
ख़ैरात में तो हम तेरी मोहब्बत भी न लें