Breakup Quotes in Hindi
Breakup Quotes: Breakup Quotes In Hindi, Breakup Quotes Images, heart touching breakup quotes, Sad breakup quotes, Breakup Quotes for Girls, Positive breakup quotes.
apna bna kar hme
apna bna kar hme apni aagosh me bhar lo
hinge nahi kabhi zuda hum aaj ye wada karlo
bikhar jayenge tumse agar jo door ho gye
kal ho sake na ho sake aaj chand bate kar lo
अपना बना कर हमें अपनी आगोश में भर लो
हिन्ज नहीं कभी जुदा हम आज ये वडा करलो
बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गये
कल हो सके न हो सके आज चाँद बाते कर लो
meri baho me bahkne
meri baho me bahkne ki sza bhi sun lo
ab bhut der me aazad karonga tujhko
मेरी बाहों में बहकने की सज़ा भी सुन लो
अब बहुत देर में आज़ाद करूंगा तुझको
aankho ki chamak
aankho ki chamak palko ki sham ho tum
chehre ki hashi labo ki mushkaan ho tum
dhadakta hai dil bas tumhari aarzoo me
fir kaise na kahoo ki meri jaan ho tum
आँखों की चमक पलकों की शाम हो तुम
चेहरे की हाशि लबों की मुस्कान हो तुम
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू में
फिर कैसे ना कहूँ कि मेरी जान हो तुम
kabhi lafz bhool jaau
kabhi lafz bhool jaau kabhi baat bhool jaau
tujhe es kadar chahoo ki apni jaat bhool jaau
kabhi uth ke tere paas se jo mai chal jaau
jate huye khud ko tere paas bhool jaau
कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाओ
तुझे इस कदर चाहू की अपनी जात भूल जाओ
कभी उठ के तेरे पास से जो मई चल जाऊ
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं
waqt fir wahi khani
waqt fir wahi khani duhra rha hai
mai teri aagosh me smaa rha hoon too meri aagoosh me sma rha hai
वक़्त फिर वही कहानी दोहरा रहा है
मै तेरी आगोश में समा रहा हूँ तू मेरी आगोश में समा रहा है
kuch es ada se aaj wo
kuch es ada se aaj wo pahloo nashi rahe
jab tak hmare paas rhe hum nhi rahe
कुछ इस अदा से आज वो पहलू नशीं रहे
जब तक हमारे पास रहे हम नही रहे
ek pal ke liye
ek pal ke liye jab too paas aata hai
mera har lamha khas ban jata hai
swarne lagti hai ye zindagi apni
jab bhi too bahon me mushkurati hai
एक पल के लिए जब तू पास आता है
मेरा हर लम्हा खास बन जाता है
स्वर्ण लगती है ये ज़िन्दगी अपनी
जब भी तू बाँहों में मुस्कुराती है
tumhare milne ke baad
tumhare milne ke baad naraz hai rab mujhse
kyuki mai unse ab aur kuch mangta hi nahi
तुम्हारे मिलने के बाद नाराज़ है रब मुझसे
क्युकी मै उनसे अब और कुछ मांगता ही नहीं
barbaad kar diya mujhe
barbaad kar diya mujhe teri en mast nigaho ne
so saal jee lete agar dedar dushn tera na kiya hota
बर्बाद कर दिया मुझे तेरी इन मस्त निगाहों ने
सौ साल जी लेते अगर देदार दूषन तेरा न किया होता
Reed More Hindi Breakup Shayari
Reed More Breakup Status In Hindi