Dard Bhare Status
dard bhare status,painful status,gum status, dard bhare status in hindi,painful hindi status,dard bhari status, दर्द स्टेटस
dil ke tukde mazboor karte hai
Dil Ke Tukde Mazboor Karte Hai Klam Chalane Ko
Warna Haqiqat Me Koi Bhi Khud Ka Dard Likh Kar Khush Nhi Hota
दिल के टुकड़े मजबूर करते है कलम चलने को
वरना हक़ीक़त में कोई भी खुद का दर्द लिख कर खुश नही होता
Warna Haqiqat Me Koi Bhi Khud Ka Dard Likh Kar Khush Nhi Hota
दिल के टुकड़े मजबूर करते है कलम चलने को
वरना हक़ीक़त में कोई भी खुद का दर्द लिख कर खुश नही होता

ye baat sach hai
Ye Baat Sach Hai Ki Hum
Jise Pyaar Karte Hai Wo Hme Utna Hi Rulaata Hai
ये बात सच है की हम
जिसे प्यार करते है वो हमें उतना ही रुलाता है
Jise Pyaar Karte Hai Wo Hme Utna Hi Rulaata Hai
ये बात सच है की हम
जिसे प्यार करते है वो हमें उतना ही रुलाता है

ab aur nahi jal sakta
Ishq Ki Aakhri Hatdo Me Hoon Saheb
Raakh Hoon ... Ab Aur Nahi Jal Sakta
इश्क़ की आखरी हटड़ो में हूँ साहब
राख हूँ ... अब और नहीं जल सकता
Raakh Hoon ... Ab Aur Nahi Jal Sakta
इश्क़ की आखरी हटड़ो में हूँ साहब
राख हूँ ... अब और नहीं जल सकता

dard ka kahar bas itna sa
Dard Ka Kahar Bas Itna Sa Hai
Ki Aankh Bolne Lagi Awaz Rooth Gayi
दर्द का कहर बस इतना सा है
की आँख बोलने लगी आवाज़ रूठ गयी
Ki Aankh Bolne Lagi Awaz Rooth Gayi
दर्द का कहर बस इतना सा है
की आँख बोलने लगी आवाज़ रूठ गयी

fasla ab bhi hai
Fasla Ab Bhi Hai Do Kadmo Ka Hi Hai
Kadam Kon Badhaye Tay Ye Nahi Hai
फासला अब भी है दो कदमों का ही है
कदम को बढ़ाये तय ये नहीं है
Kadam Kon Badhaye Tay Ye Nahi Hai
फासला अब भी है दो कदमों का ही है
कदम को बढ़ाये तय ये नहीं है

ab koi dard dard nahi lagta
Ab Koi Dard Dard Nahi Lagta
Tere Diye Hue Dard To Kamaal Kar Gaye
अब कोई दर्द दर्द नहीं लगता
तेरे दिये हुए दर्द तो कमाल कर गए
Tere Diye Hue Dard To Kamaal Kar Gaye
अब कोई दर्द दर्द नहीं लगता
तेरे दिये हुए दर्द तो कमाल कर गए

ek baar karke dekh
Ishq Kehta Hai Mujhe Ek Baar Karke Dekh
Tujhe Maut Se Na Milva Diya To Mera Naam Badal Dena
इश्क कहता है मुझे एक बार करके देख
तुझे मौत से न मिलवा दिया तो मेरा नाम बदल देना
Tujhe Maut Se Na Milva Diya To Mera Naam Badal Dena
इश्क कहता है मुझे एक बार करके देख
तुझे मौत से न मिलवा दिया तो मेरा नाम बदल देना

Chahat Hai Yeh dillagi
Chahat Hai Yeh Dillagi Ya Yunhi Man Bharmaya Hai
Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kisi Se Dil Lagaya Hai
चाहत है यह दिल्लगी या यूंही मन भरमाया है
याद करोगे तुम भी कभी किसी से दिल लगाया है
Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kisi Se Dil Lagaya Hai
चाहत है यह दिल्लगी या यूंही मन भरमाया है
याद करोगे तुम भी कभी किसी से दिल लगाया है

Kin Lafzon Me Likhun
Kin Lafzon Me Likhun Main Apne Intezar Ko Tumhe
Bezubaan Hai Ishq Mera Dhoondta Hai Khamoshi Se Tujhe
किन लफ़्ज़ों में लिखूं मैं अपने इंतज़ार को तुम्हें
बेज़ुबान है इश्क़ मेरा ढूंढता है ख़ामोशी से तुझे
Bezubaan Hai Ishq Mera Dhoondta Hai Khamoshi Se Tujhe
किन लफ़्ज़ों में लिखूं मैं अपने इंतज़ार को तुम्हें
बेज़ुबान है इश्क़ मेरा ढूंढता है ख़ामोशी से तुझे

Sirf Yaad Bankar Na Rah Jaye
Sirf Yaad Bankar Na Rah Jaye Pyaar Mera
Kabhi Kabhi Kuch Waqt Ke Liye Aaya Karo
सिर्फ याद बनकर न रह जाये प्यार मेरा
कभी कभी कुछ वक़्त के लिए आया करो
Kabhi Kabhi Kuch Waqt Ke Liye Aaya Karo
सिर्फ याद बनकर न रह जाये प्यार मेरा
कभी कभी कुछ वक़्त के लिए आया करो
