imHindi.com

Friendship Shayari

Here we have uploaded the amazing quality of Friendship shayari (poetry) with images to express feelings of friendship with people and share the same on your friendship whatsappp status. Our friendship shayaris will help you and your friends to improve bond and ties of friendship.

In our lives, friendships take many forms, and we begin developing friendships from the time we are very young. Throughout our lives, friendships and their meanings evolve in our lives. Our classmates and neighbours explore the world with us by using the relationship of friendship.

Together, we share experiences and make plans for the future. Eventually, paths diverge and new friends find a place in our social experience. Our world expands and our culture changes. We learn the culture of other people by becoming friendship.
 

Friendship Day Shayari

Khwahisho Ka Mohalla Bhut Bda Hota Hai
Behtar Hai Hum Jarooro Ki Gali Me Mud Jaye
ख्वाहिशो का मोहल्ला बहुत बड़ा होता है
बेहतर है हम जरूरतो की गली में मुड़ जाये

Mujhe Parwah Nahin Duniya Khafa Rahe
Bas Itni Si Dua Hai Dost Mehraban Rahe
मुझे परवाह नहीं दुनिया खफा रहे
बस इतनी सी दुआ है, दोस्त मेहरबां रहे

Friendship Day Shayari

Best Friendship Shayari

Waqt Ki Yaari To Har Koi Karta Hai Ae Mere Dosto
Mza Ta Tab Aata Hai Jab Waqt Badal Jaye Par Yaar Na Badle
वक़्त की यारी तो हर कोई करता है ऐ मेरे दोस्तों
मेमज़ा तो तब आता है जब वक़्त बदल जाये पर यार ना बदले

Har Nayi Cheez Achi Hoti Hai Lekin
Dost Purane Hi Acche Hote Hain
हर नई चीज अच्छी होती है,लेकिन
दोस्त पुराने ही अच्छे होते हैं

Best Friendship Shayari

Friend Shayari In Hindi

Ae Dost Ab Kya Likhu Teri Tarif Me
Bda Khash Hai Tu Meri Zindagi Me
ऐ दोस्त अब क्या लिखूं तेरी तारीफ में
बड़ा खाश है तू मेरी ज़िन्दगी में

Dosto Se Dosti Rakha Karo Tabiyat Mast Rahegi
Ye Vo Haqeem Hain Jo Alfaaz Se Dwa Kiya Karte Hain
दोस्तो से दोस्ती रखा करो तबियत मस्त रहेगी
ये वो हक़ीम हैं जो अल्फ़ाज़ दवा किया करते हैं

Friend Shayari In Hindi

Friendship Day Shayari 2023

Gungunana To Takdir Me Likha Ke Laye The
Khilkhilana Dosto Se Tohfe Me Mil Gaya
गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा के लाये थे
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफे में मिल गया

Ek Tawiz Hamari Gehri Dosti Ko Chahiye
Jara Si Dekhi Nahi Ki Nazar Lagne Lagti Hai
एक ताबीज़ हमारी गहरी दोस्ती को चाहिए
जरा सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती हैं

Friendship Day Shayari 2023

Hindi Friendship Shayari

Siyah Raat Me Jalte Hai Jugnu Ki Tarah
Dilo Ke Zakhm Bhi Dosto Kamal Hote Hai
सियाह रात में जलते है जुगनू की तरह
दिलों के ज़ख्म भी दोस्तों कमाल होते है

Jiski Shaam Achchhi Uski Raat Achchi
Jiske Dost Achchhe Usaki Zindagi Achchi
जिसकी शाम अच्छी उसकी रात अच्छी
जिसके दोस्त अच्छे उसकी ज़िंदगी अच्छी

Hindi Friendship Shayari

Bach Ke Rhnaa Aese Logo Se

Bach Ke Rehna Aise Logo Se Ae Mere Dost
Jiske Dil Me Bhi Ek Dimag Rahta Hai
बच के रहना ऐसे लोगों से ऐ मेरे दोस्त
जिसके दिल में भी एक दिमाग रहता है

Jinda Raha To Tumhara Saath Nibhaunga Dosto
Agar Kabhi Bhool Gaya To Samajh Lena Ki.Shadi Ho Gayi
जिंदा रहा तो तुम्हारा साथ निभाऊंगा दोस्तो
अगर कभी भूल गया तो समझ लेना कि.शादी हो गयी

Bach Ke Rhnaa Aese Logo Se

Pine Se Kar Chuka Tha

Pine Se Kar Chuka Tha Touba Dosto
Badlo Ka Rang Dekh Niyat Badal Gayi
पिने से कर चुका था तौबा दोस्तों
बादलों का रंग देख नीयत बदल गयी

Sadagi Agar Ho Lafjo Mein Yakin Mano
Pyar Bepanah Or Dost Bemisal Mil Hi Jate Hain
सादगी अगर हो लफ्जो में यकीन मानो
प्यार बेपनाह और दोस्त बेमिसाल मिल ही जाते हैं

Pine Se Kar Chuka Tha

Tez Raftaar Zindagi

Tez Raftaar Zindagi Ka Ye Aalam Hai Dosto
Subah Ke Gum Saam Ko Purane Lagte Hai
तेज़ रफ़्तार ज़िन्दगी का ये आलम है दोस्तों
सुबह के गम शाम को पुराने लगते है

Kitni Choti Si Duniya Hai Meri
Ek Mai Hoon Aur Ek Dosti Teri
कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी
एक मै हूँ और एक दोस्ती तेरी

Tez Raftaar Zindagi

Log Puchte Hai Etne

Log Puchte Hai Etne Gum Me Bhi Khush Kyu Ho
Maine Kha Duniya Sath De Na De Mera Dost To Mere Sath Hai
लोग पूछते है इतने गम में भी खुश क्यों हो
मैंने कहा दुनिया साथ दे न दे मेरा दोस्त तो मेरे साथ है

Gungunana Toh Takdir Mein Likha Kar Laye The
Khilkhilana Doston Se Tohfe Mein Mil Gaya
गुनगुनाना तो तकदीर में लिखा कर लाए थे
खिलखिलाना दोस्तों से तोहफ़े में मिल गया

Log Puchte Hai Etne

Hum Waqt Guzarne Ke Liye

Hum Waqt Guzarne Ke Liye Dosto Nahi Rakhte
Dosto Ko Sath Rahne Ke Liye Waqt Rakhte Hai
हम वक़्त गुजरने के लिए दोस्तों को नहीं रखते
दोस्तों को साथ रहने के लिए वक़्त रखते है

Dosti Mein Dost Dost Ka Khuda Hota Hai
Mahsoos Tab Hota Hai Jab Wo Juda Hota Hai
दोस्ती में दोस्त दोस्त का ख़ुदा होता है
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है

इस पोस्ट को भी पढ़ें

गुड मॉर्निंग शायरी
गुड नाईट शायरी
रोमांटिक शायरी
दर्द भरी शायरी
लाइफ शायरी
ऐटिटूड शायरी
फनी शायरी
बर्थडे शायरी
दोस्ती शायरी
लव शायरी
सैड शायरी

Hum Waqt Guzarne Ke Liye
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥