Funny Quotes in Hindi

Read Best Funny Quotes, Funny Status, Funny Quotes in Hindi With Images

palkon pe saja lena

Palkon Pe Saja Lena

Meethi Meethi Yaadon Ko Palkon Pe Saja Lena
Saath Guzre Lamhon Ko Dil Mein Basa Lena
Main To Barason Ka Pyasa Hoon Faraaz
Bijli Aa Jaaye To Yaad Se Motar Chala Dena.

मीठी मीठी यादों को पलकों पे सजा लेना
साथ गुज़रे लम्हों को दिल में बसा लेना
मैं तो बरसों का प्यासा हूँ फराज़
बिजली आ जाये तो याद से मोटर चला देना.

zindagi mein bahut khaas

Zindagi Mein Bahut Khaas

Jab Koyi Zindagi Mein Bahut Khaas Ban Jaye
Uske Baare Mein Sochna Hi Uska Ehsaas Ban Jaye
To Maang Lena Khuda Se Use Zindagi Bhar Ke Liye
Ise Se Pahle Ki Uski Maa Kisi Aur Ki Saas Ban Jaye.

जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए
उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए
तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए
इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए.

itaraate bahut ho

Itaraate Bahut Ho

Kuchh Boloon To Itaraate Bahut Ho
Jaaneman Tum Muskuraate Bahut Ho
Man Karata Hai Tumhe Daavat Par Bulaoon
Lekin Jaaneman Tum Khaate Bahut Ho.

कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो
जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो
मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊँ
लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो.

khud bachcha roye

Khud Bachcha Roye

Khud Bachcha Roye To Dil Mein Dard Hota Hai
kisi Aur Ka Roye To Sar Mein Dard Hota Hai
Khud Ki Bibi Roye To Bhi Sar Mein Dard Hota Hai
Kisi Aur Ki Roye To Dil Mein Dard Hota Hai.

खुद का बच्चा रोये तो दिल में दर्द होता है
किसी और का रोये तो सर में दर्द होता है
खुद की बीवी रोये तो भी सर में दर्द होता है
किसी और की रोये तो दिल में दर्द होता है.

sharmaye se lagte ho

Sharmaye Se Lagte Ho

Aaj Kuch Sharmaye Se Lagte Ho
Sardi Ke Karan Kapkapye Se Lagte Ho
Chehra Apka Khilkhilaya Sa Lagta Hai
Hafte ke Baad Nahaye Se Lagte Ho.

आज कुछ शर्माए से लगते हो
सर्दी के कारण कपकपए से लगते हो
चेहरा आपका खिलखिलाये सा लगता है
हफ्ते के बाद नहाए से लगते हो.