Funny Shayari

Funny Shayari in Hindi: Hello friend read here latest funny shayari We provided best collection of hindi funny shayari in hindi like hindi comedy shayari, new funny shayari, best funny shayari, funny shayari for friend, girlfriend, husband & wife, funny shayari in hindi for whatsapp and facebook. Share and enjoy our comedy shayari collection in hindi and english font with images.

meri aankho me tum

Very Very Funny Shayari

meri aankho me tum tumhari aankho me mai
par meri jaan ye kachre ke liye kha se aa gyi jgah
मेरी आँखों में तुम तुम्हारी आँखों में मै
पर मेरी जान ये कचरे के लिए कहा से आ गयी जगह

NoteBandi Ka Ek Yeh Bhi Asar Najar Aaya
Woh Bewafa Fir Se Mere Dar Pe Nazar Aaya
नोटबंदी का एक ये भी असर नजर आया
वो बेवफा फिर से मेरे दर पे नजर आया

kamini boli just go to hell

Latest Funny Shayari

gussa to bhut aaya jab wo kamini boli Just Go To Hell
lekin uski frend ko dekh kar dil bola All is Well,All is Well
गुस्सा तो बहुत आया जब वो कामिनि बोली जस्ट गो तो हेलल
लेकिन उसकी फ्रेंड को देख कर दिल बोला आल इस वेल,आल इस वेल

Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein
Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein
किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में

aajtak smajh me nhi aaya

Best Funny Shayari

aajtak smajh me nhi aaya
dil me to huddi hi nhi hota to sala toot kha se jata hai
आजतक समझ नहीं आया
दिल में तो हड्डी ही नहीं होता तो साला टूट कहा से जाता है

Dil Mai Koi Gham Nahi Baaton Mein Koi Dam Nahi
Yeh Grup Hai Nawabon Ka Yaha Koi Kisi Se Kam Nahi
दिल में कोई गम नहीं बातों में कोई दम नहीं
ये ग्रुप है नवाबो का यहाँ कोई किसीसे कम नहीं

tik tik wale khud ko bollywood

Hindi Me Funny Shayari

tik tik wale khud ko bollywood ke star samajhte hai
aur PUBG wale khud ko aarmi ka zwaan
तिक तिक वाले खुद को बॉलीबुड के स्टार समझते है
और पुबज वाले खुद को आर्मी का जवान

Usi Din Se Whatsapp Se Nafrat Ho Gayi Ghalib
Jab Baal Katwane Ke Liye Admin Ne Chanda Maang Liya
उसी दिन से व्हाट्सएप्प से नफरत हो गयी ग़ालिब
जब बाल कटवाने के लिए एडमिन ने चंदा माँग लिया

khoob khelo pubg

Killer Funny Shayari In Hindi

padhai likhai chhod kar khoob khelo pubg
baad mein naukri na mile to bechana aaloo gobhee sabji
पढ़ाई लिखाई छोड़ कर खूब खेलो पुपगी
बाद में नोकरी ना मिले तो बेचना आलू गोभी सब्जी

जवानी के दिन चमकीले हो गए
हुस्न के तेवर नुकीले हो गये
हम इजहार करने में रह गये
उधर उनके हाथ पीले हो गये