imHindi.com

Heart Touching Quotes

Heart Touching Quotes in Hindi: heart touching quotes, Heart touching quotes for him, heart touching quotes for boyfriend, best heart touching quotes.

raz to hmara

Mujhe Qabul Hai Dard Har Takleef Teri Chahat Mein
Bas Itna Bata De Kiya Tujhe Meri Mohabbat Qabol Hai
मुझे क़बूल है दर्द हर तकलीफ तेरी चाहत में
बस इतना बता दे कि तुझे मेरी मोहब्बत क़बूल है

raz to hmara

mohabat wo nhi

meharabaan banake mile ho meharabaan bane rahena
hamaaree yaad mein rahena chaahe jahaan rahena
महेरबान बनके मिलो हो महेरबान बने रहेना
हमारी याद में रहेना चाहे जहाँ रहेना

mohabat wo nhi

mohabbat hone me

Wo Chup Raheta Tha Par Nigahen Bolti Thi
Kuch Log Khamosh Rah Kar Bhi Dil Jeet Lete Hai
वो चुप रहता था पर निगाहें बोलती थी
कुछ लोग खामोश रह कर भी दिल जीत लेते है

mohabbat hone me

kya mila mujhse

vo shaks nazar aaye kabhee to use itana kahena
jin ko aadi kar diya hai apana vo log bahut yaad karate hai tumhen
वो शक्स नज़र आये कभी तो उसे इतना कहना
जिन को आदि कर दिया है अपना वो लोग बहुत याद करते है तुम्हें

kya mila mujhse

andaaz mujhe bhi

Hum Samundar Ki Tarah Chup Hai Ke Hum Jante Hai
Hum Agar Sabr Na Karte To Qayamat Karte
हम समुद्र की तरह चुप है के हम जानते है
हम अगर सब्र न करते तो क़यामत करते

andaaz mujhe bhi

duniya ka wasool hai

jo taar se nikalee hai vo dhoon sab ne sunee
jo saaz pe gujaree hai- vo kis ko pata hai
जो तार से निकली है वो धून सब ने सुनी
जो साज़ पे गुजरी है- वो किस को पता है

duniya ka wasool hai

mujhe intzaar hai

गहरी रात भी थी हम दर भी सकते थे
हम जो कहे ना सके वो कर भी सकते थे
तुम ने साथ छोड़ दिया हमारा ये भी ना सोचा
हम पागल थे तेरे लिए मर भी सकते थे

mujhe intzaar hai

parkha bhut gya

Meri Manzil Meri Hud Bas Tum Se Tum Tak
Khushi Ye Hai Ke Tum Mere Ho- Fikr Ye Ke Na Jane Kab Tak
मेरी मंज़िल मेरी हद बस तुम से तुम तक
खुशी ये है के तुम मेरे हो- फ़िक्र ये के न जाने कब तक

parkha bhut gya

na aavaz huyi

mainne socha aaj kuchh tere siva kuchh aur suchoo
abhee tak isee such mein hoon ke kiya aur soochon
मैंने सोचा आज कुछ तेरे सिवा कुछ और सुचू
अभी तक इसी सुच में हूँ के किया और सूचों

na aavaz huyi
🔥️ NEXT 🔥 🔥️ MORE 🔥