Heart Touching Shayari

heart touching shayari,heart touching shayari in hindi,heart touching hindi shayari,heart touching status, heart touching quotes in hindi.

मोहब्बत की कहानी में कोई तरमीम मत करना
मुझे तुम तोड़ देना पर मुझे तक़सीम मत करना

तेरी आँखों की कशिश कैसे तुझे समझाऊं
उन चिरागों ने मेरी नींद उड़ा रखी है


कभी आओ मेरे दर्द की ज़्यारत करने
मुरीद हो जाओगे ये वादा है मेरा

कभी आओ मेरे दर्द की ज़्यारत करने
मुरीद हो जाओगे ये वादा है मेरा

जिनकी आँखों में लिखा है रोना महज
वो सिर्फ मुस्कुरा दे तो आंसू निकल जाते है

behad tumhari yaad love shayari

Heart Touching Shayari in Hindi For Girlfriend

masrufiyat me aata hai behad tumhari yaad
fursat me teri yaad se fursat nahi milti
मसरूफियत में आता है बेहद तुम्हारी याद
फुर्सत में तेरी याद से फुरसत नहीं मिलती

tumhare baad love shayari

Heart Touching Shayari Of A Love

tumhare baad bhala zindagi kha jeete
tumhare baad to saya bhi humsafar nahi tha
तुम्हारे बाद भला ज़िन्दगी खा जीते
तुम्हारे बाद तो साया भी हमसफ़र नहीं था

nahi likhte hai love shayari

Heart Touching Shayari For BF

nahi likhte hai hatheli par ab tumhara naam
karobar me sabse hath milana padta hai
नहीं लिखते है हथेली पर अब तुम्हारा नाम
कारोबार में सबसे हाथ मिलाना पड़ता है

har waqt fizao me love shayari

Heart Touching Shayari Image

har waqt fizao me mehsus karoge tum
mai pyaar ki khusboo hoon mahkungi jmane tak
हर वक़्त फिज़ाओ में महसूस करोगे तुम
मै प्यार की खुश्बू हूँ महकूँगी जमाने तक

tere ishq me love shayari

Heart Touching Shayari English

tere ishq me is tarah mein nilaam ho jau
aakhri ho teri boli mai tere naam ho jau
तेरे इश्क़ में इस तरह मैं नीलाम हो जाऊ
आख़री हो तेरी बोली मै तेरे नाम हो जाऊ