Holi Shayari: holi shayari 2022, happy holi shayari in hindi, holi love shayari, holi attitude shayari in hindi, holi sad shayari, new holi shayari, best holi shayari, latest holi shayari
dete hain aapako ham dil se ye duaayen
holee ke rang aapake jeevan mein bhar jaen
aapake sabhee sapane chutakee mein poore hon
aap ke jeevan duhkh kabhee na aayen
देते हैं आपको हम दिल से ये दुआयें
होली के रंग आपके जीवन में भर जाएँ
आपके सभी सपने चुटकी में पूरे हों
आप के जीवन दुःख कभी न आयें
laal hare sab rang rakhe hain,jo bhee chaahie le le too
mere paas staak pada hai,isakee phikar na kariyo too
लाल हरे सब रंग रखें हैं,जो भी चाहिए ले ले तू
मेरे पास स्टाक पड़ा है,इसकी फिकर न करियो तू
sabhee rangon ka raas hai holee,man ka ullaas hai holee
jeevan mein khushiyaan bhar detee hai,bas iseelie khaas hai holi
सभी रंगों का रास है होली,मन का उल्लास है होली
जीवन में खुशियाँ भर देती है,बस इसीलिए ख़ास है होली
bheega ke tuje paanee mein,tere saath bheeg jaana hai
ho kar rangon se rangeen aaj,apane gaalo se rang tere gaalo pe lagaana hai
भीगा के तुजे पानी में,तेरे साथ भीग जाना है
हो कर रंगों से रंगीन आज,अपने गालो से रंग तेरे गालो पे लगाना है
aa tuje bheega de zara,tuje pyaar ke rang laga de jara
kareeb aaye tere rang lagaane,aur kisee bahaane se seene se laga le jara.
आ तुजे भीगा दे ज़रा,तुजे प्यार के रंग लगा दे जरा
करीब आये तेरे रंग लगाने,और किसी बहाने से सीने से लगा ले जरा.
Gulabi Thandak Mein Aaya Holi Ka Tyohaar
Rangon Ki Baarat Hai, Khushiyon Ki Aayi Bahaar
गुलाबी ठंडक में आया होली का त्यौहार
रंगों की बारात चली है खुशियों की आई बहार
too bheegi bheegi phir rahee hai,tujhako phain laga ke sukha den
tere ang ang mein rang laga den,aaja goree holee mana le
तू भीगी भीगी फिर रही है,तुझको फैन लगा के सुखा दें
तेरे अंग अंग में रंग लगा दें,आजा गोरी होली मना ले
Dete Hain Aapko Hum Dil Se Ye Duaayein
Holi Ke Rang Aapke Jeevan Mein Bhar Jayein
Aapke Sabhi Sapne Chutki Mein Poore Hon
Aapke Jeevan Mein Dukh Kabhi Na Aayein
देत हैं आपको हम दिल से ये दुआएं
होली के रंग आके जीवन में भरेंगे
आपे सब सपने चटकी में पूत मान
आपे जीवन में दो ना कभी भी