Hot Shayari
Sexy Shayari: if your searching for sexy, hot and adult shayari this Hot Shayari is for you here you get all types of Hot Shayari, Gandi Shayari, सेक्सी शायरी. You will be enjoy reading this Hot Shayari Or सेक्सी शायरी, You like to read more and more when you find here more sexy shayari, This shayari set fire in your body.
Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se
Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai
Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe
खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे
Tum Mil Gaye Toh Mujh Se
Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai
तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai
तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है
Lat Teri Hi Lagi Hai Nasha
Lat Teri Hi Lagi Hai Nasha Sar-e-Aam Hoga
Har Lamha Zindagi Ka Sirf Tere Naam Hoga
लत तेरी ही लगी है, नशा सरेआम होगा
हर लम्हा जिंदगी का सिर्फ तेरे नाम होगा
Har Lamha Zindagi Ka Sirf Tere Naam Hoga
लत तेरी ही लगी है, नशा सरेआम होगा
हर लम्हा जिंदगी का सिर्फ तेरे नाम होगा
Meri Muskaan Mein Bhi Tum
Kis Kis Tarah Chhupaun Ab Main Tumhein
Meri Muskaan Mein Bhi Tum Njar Aane Lage Ho
किस किस तरह छुपाऊं अब मैं तुम्हें
मेरी मुस्कान में भी तुम नजर आने लगे हो
Meri Muskaan Mein Bhi Tum Njar Aane Lage Ho
किस किस तरह छुपाऊं अब मैं तुम्हें
मेरी मुस्कान में भी तुम नजर आने लगे हो
Aakhri Sanso Pe Maine Tera Naam
Aakhri Sanso Pe Maine Tera Naam Likh Diya
Teri Marzi Ke Bina Ab Koi Chhoo Nahi Sakta Mujhe
आखिरी साँसों पे मैंने तेरा नाम लिख दिया
तेरी मर्ज़ी के बिना अब छू नहीं सकता कोई
Teri Marzi Ke Bina Ab Koi Chhoo Nahi Sakta Mujhe
आखिरी साँसों पे मैंने तेरा नाम लिख दिया
तेरी मर्ज़ी के बिना अब छू नहीं सकता कोई
Ab Aa Gaye Ho Aap Toh
Ab Aa Gaye Ho Aap Toh Aata Nahi Kuchh Yaad
Varna Kuchh Humko Aap Se Kahna Jaroor Tha
अब आ गए हो आप तो आता नहीं कुछ याद
वरना कुछ हमको आप से कहना ज़रूर था
Varna Kuchh Humko Aap Se Kahna Jaroor Tha
अब आ गए हो आप तो आता नहीं कुछ याद
वरना कुछ हमको आप से कहना ज़रूर था
Maheka Sa Din Mahekti Si Raat
Maheka Sa Din Mahekti Si Raat Aaye
Tum Kaho Toh Khushboo Ki Tarah Koi Baat Aaye
महका सा दिन महकती सी रात आए
तुम कहो तो खुशबू सी कोई बात आए
Tum Kaho Toh Khushboo Ki Tarah Koi Baat Aaye
महका सा दिन महकती सी रात आए
तुम कहो तो खुशबू सी कोई बात आए
Kuchh Yun Utar Gaye Ho
Kuchh Yun Utar Gaye Ho Rag-Rag Mein Tum
Ke Khud Se Pahle Ahsaas Tumhara Hota Hai
कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है
Ke Khud Se Pahle Ahsaas Tumhara Hota Hai
कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है