Instagram Shayari
Latest And Best Hindi instagram Post Shayari, instagram attitude shayari, इंस्टाग्राम शायरी, instagram shayari in hindi Read Latest Post On instagram.
Instagram Shayari in Hindi
Mujh Mein Basi Huyi Thi Kisi Aur Ki Mehak
Dil Bujh Gaya Ki Raat Woh Barhum Nahi Mila.
मुझ में बसी हुई थी किसी और की महक
दिल बुझ गया कि रात वो बरहम नहीं मिला.
Tumse Mila Tha Pyar Kuchh Achhe Naseeb The
Hum Unn Dino Ameer The Jab Tum Gareeb The.
तुमसे मिला था प्यार कुछ अच्छे नसीब थे
हम उन दिनों अमीर थे जब तुम गरीब थे.
Dil Bujh Gaya Ki Raat Woh Barhum Nahi Mila.
मुझ में बसी हुई थी किसी और की महक
दिल बुझ गया कि रात वो बरहम नहीं मिला.
Tumse Mila Tha Pyar Kuchh Achhe Naseeb The
Hum Unn Dino Ameer The Jab Tum Gareeb The.
तुमसे मिला था प्यार कुछ अच्छे नसीब थे
हम उन दिनों अमीर थे जब तुम गरीब थे.

Instagram Attitude Shayari
Na Ji Bhar Ke Dekha Na Kuchh Baat Ki
Badi Aarzoo Thi Mulaqat Ki.
न जी भर के देखा न कुछ बात की
बड़ी आरज़ू थी मुलाक़ात की.
Sitaron Ko Shayad Khabar Hii Nahin
Musafir Ne Jaane Kahaan Raat Ki.
सितारों को शायद ख़बर ही नहीं
मुसाफ़िर ने जाने कहाँ रात की.
Badi Aarzoo Thi Mulaqat Ki.
न जी भर के देखा न कुछ बात की
बड़ी आरज़ू थी मुलाक़ात की.
Sitaron Ko Shayad Khabar Hii Nahin
Musafir Ne Jaane Kahaan Raat Ki.
सितारों को शायद ख़बर ही नहीं
मुसाफ़िर ने जाने कहाँ रात की.

Instagram Love Shayari
Kayi Saal Se Kuchh Khabar Hi Nahi
Kahaan Din Gujara Kahaan Raat Ki.
कई साल से कुछ ख़बर ही नहीं
कहाँ दिन गुज़ारा कहाँ रात की.
Siyasat Ki Dukaano Mein Roshni Ke Liye
Jaroori Hai Ke Mulk Mera Jalta Rahe.
सियासत की दुकानों में रोशनी के लिए
जरूरी है कि मुल्क मेरा जलता रहे.
Kahaan Din Gujara Kahaan Raat Ki.
कई साल से कुछ ख़बर ही नहीं
कहाँ दिन गुज़ारा कहाँ रात की.
Siyasat Ki Dukaano Mein Roshni Ke Liye
Jaroori Hai Ke Mulk Mera Jalta Rahe.
सियासत की दुकानों में रोशनी के लिए
जरूरी है कि मुल्क मेरा जलता रहे.
