imHindi.com

Koo Status

Koo Status In Hindi: koo status, koo quotes, koo sthayari, koo hindi status, koo hindi quotes, koo hindi shayari

Koo SMS In Hindi

Ghayal Kar Ke Mujhe Usne Poochha
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse
Lahoo-Lahoo Tha Dil Mera Magar
Honthon Ne Kaha Beintha-Beintha

घायल कर के मुझे उसने पूछा
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे
लहू-लहू था दिल मेरा मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा
Koo SMS In Hindi

Koo Quotes In Hindi

Main Tere Pyar Mein Itna Gum Hone Laga Hun Sanam
Jahan Bhi Jaaun Bas Tumhen Hi Samane Pane Laga Hun
Halaat Yah Hain Ki Har Chehre Mein Tu Hi Tu Dikhta Hai
Ai Mere Khuda Ab To Main Khud Ko Bhi Bhulane Laga Hun

मैं तेरे प्यार में इतना ग़ुम होने लगा हूँ सनम
जहाँ भी जाऊं बस तुम्हें ही सामने पाने लगा हूँ
हालात यह हैं कि हर चेहरे में तू ही तू दिखता है
ऐ मेरे खुदा अब तो मैं खुद को भी भुलने लगा हूँ
Koo Quotes In Hindi

koo Shayari In Hindi

Log Kahte Hain Usko Khuda Ki Ibaadat Hai
Ye Meri Samajh Mein To Ek Jahalat Hai
Raat Jaag Ke Gujre, Dil Ko Chain Na Aaye
Jara Batao Doston Kya Yahi Mohabbat Hai

लोग कहते हैं उसको खुदा की इबादत है
ये मेरी समझ में तो एक जहालत है
रात जाग के गुजरे, दिल को चैन न आए
जरा बताओ दोस्तों क्या यही मोहब्बत है
koo Shayari In Hindi

Koo Status In Hindi

Nazre Karam Mujh Par Itna Na Kar
Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaaun
Mujhe Itna Na Pila Ishq-E-Jaam Ki
Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर
की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं
Koo Status In Hindi
All Next