Life Quotes in Hindi
Kis Tarah Jama
Kis Tarah Jama Karen Ab Apne Aap Ko
Kagaz Bikhar Rahe Hain Purani Kitab Ke.
किस तरह जमा करें अब अपने आप को
काग़ज़ बिखर रहे हैं पुरानी किताब के
Kitni Sachchai Se Mujh Se Life Ne Kah Diya
Tu Nahin Mera To Koi Doosra Ho Jaeyga.
कितनी सच्चाई से मुझ से लाइफ ने कह दिया
तू नहीं मेरा तो कोई दूसरा हो जाएगा
Kagaz Bikhar Rahe Hain Purani Kitab Ke.
किस तरह जमा करें अब अपने आप को
काग़ज़ बिखर रहे हैं पुरानी किताब के
Kitni Sachchai Se Mujh Se Life Ne Kah Diya
Tu Nahin Mera To Koi Doosra Ho Jaeyga.
कितनी सच्चाई से मुझ से लाइफ ने कह दिया
तू नहीं मेरा तो कोई दूसरा हो जाएगा

Kabhi Khole To
Kabhi Khole To Kabhi Zulf Ko Bikhraye Hai
Life Sham Hai Aur Sham Dhali Jaye Hai.
कभी खोले तो कभी ज़ुल्फ़ को बिखराए है
लाइफ शाम है और शाम ढली जाए है
Kabhi Saaya Hai Kabhi Dhoop Muqaddar Mera
Hota Rahta Hai Yun Hi Qarz Barabar Mera.
कभी साया है कभी धूप मुक़द्दर मेरा
होता रहता है यूँ ही क़र्ज़ बराबर मेरा
Life Sham Hai Aur Sham Dhali Jaye Hai.
कभी खोले तो कभी ज़ुल्फ़ को बिखराए है
लाइफ शाम है और शाम ढली जाए है
Kabhi Saaya Hai Kabhi Dhoop Muqaddar Mera
Hota Rahta Hai Yun Hi Qarz Barabar Mera.
कभी साया है कभी धूप मुक़द्दर मेरा
होता रहता है यूँ ही क़र्ज़ बराबर मेरा

Kabhi Khud Kabhi
Kabhi Khud Kabhi DeewangiNe Loot Liya
Tarah Tarah Se Hamen Life Ne Loot Liya.
कभी ख़िद कभी दीवानगी ने लूट लिया
तरह तरह से हमें लाइफ ने लूट लिया
Khwabon Par Ikhtiyaar Na Yaadon Pe Zor Hai
Kab Life Guzari Hai Apane Hisaab Mein.
ख़्वाबों पर इख़्तियार न यादों पे ज़ोर है
कब लाइफ गुज़ारी है अपने हिसाब में
Tarah Tarah Se Hamen Life Ne Loot Liya.
कभी ख़िद कभी दीवानगी ने लूट लिया
तरह तरह से हमें लाइफ ने लूट लिया
Khwabon Par Ikhtiyaar Na Yaadon Pe Zor Hai
Kab Life Guzari Hai Apane Hisaab Mein.
ख़्वाबों पर इख़्तियार न यादों पे ज़ोर है
कब लाइफ गुज़ारी है अपने हिसाब में

Kabhi Aankhon Pe
Kabhi Aankhon Pe Kabhi Sar Pe Bithaye Rakhna
Life Nagavaar Sahi Dil Se Lagaye Rakhna.
कभी आँखों पे कभी सर पे बिठाए रखना,
लाइफ नागवार सही दिल से लगाए रखना
Kya Likhun Hakeekat-E-Dil Aarzoo Behos Hai
Khat Par Aansoo Bah Rahe Hain Kalam Khamosh Hai.
क्या लिखूं हकीकत-इ-दिल आरज़ू बेहोश है
खत पर आंसू बह रहे हैं कलम खामोश है.
Life Nagavaar Sahi Dil Se Lagaye Rakhna.
कभी आँखों पे कभी सर पे बिठाए रखना,
लाइफ नागवार सही दिल से लगाए रखना
Kya Likhun Hakeekat-E-Dil Aarzoo Behos Hai
Khat Par Aansoo Bah Rahe Hain Kalam Khamosh Hai.
क्या लिखूं हकीकत-इ-दिल आरज़ू बेहोश है
खत पर आंसू बह रहे हैं कलम खामोश है.

Life Teri Bhi
Life Teri Bhi Ajab Paribhasha Hai
Sanwar Gayi To Jannat, Nahin To Sirf Tamasha Hai.
लाइफ तेरी भी, अजब परिभाषा है
सँवर गई तो जन्नत, नहीं तो सिर्फ तमाशा है
Life Aaj Phir Khafa Hai Hamse
Jaane Do Na Dosto, Kahan Paheli Dafa Hai.
लाइफ आज फिर खफा है हमसे
जाने दो न दोस्तो, कहाँ पहेली दफा है
Sanwar Gayi To Jannat, Nahin To Sirf Tamasha Hai.
लाइफ तेरी भी, अजब परिभाषा है
सँवर गई तो जन्नत, नहीं तो सिर्फ तमाशा है
Life Aaj Phir Khafa Hai Hamse
Jaane Do Na Dosto, Kahan Paheli Dafa Hai.
लाइफ आज फिर खफा है हमसे
जाने दो न दोस्तो, कहाँ पहेली दफा है
