Life Shayari

Life Shayari In Hindi: Life Shayari is about good and bad experiences of life. You will find here all time new hindi shayari on life, best life shayari with image, life shayari and life shayari in hindi. Read deep emotional shayari on life in two and four line. I hope, you will definitely like this life shayari collection., Read Best Life Shayaris.

हादसों की मार से टूटे अगर जिंदा रहा
जिंदगी जो तूने जख्म दिए वो गहरा ना था

ऐ ज़िन्दगी जितनी मर्जी है तक़लीफ़िया बढ़ा
वादा है तुझसे मै उसे हंस के गुजार दूंगा

इंसान की किरदार की दो ही मंजिले है
या दिल में उतर जाये या दिल से उतर जाये

तुम तो दवा के बादशाह थे ऐ लुकमान हकीम
हेरत है फिर भी इश्क़ ला इलाज रह गया

डूबना ही पड़ता है उभरने से पहले
ग्रुब होने का मतला ज्वाल नहीं होता

socha tha pyaar

Inspirational Shayari On Life

socha tha pyaar badal dega meri life
par esne to life ko barbaad hi kar diya
सोचा था प्यार बदल देगा मेरी लाइफ
पर इसने तो लाइफ को बर्बाद ही कर दिया

chup chaap guzaar

Good Shayari On Life

chup chaap guzaar denge tere bina bhi ye life
logo ko sikha denge mohabbat aese bhi hoti hai
चुप चाप गुज़ार देगें तेरे बिना भी ये लाइफ
लोगो को सिखा देगें मोहब्बत ऐसे भी होती है

ek sans bhi

Best Life Shayari in Hindi

ek sans bhi puri nhi hoti tere khayalo ke bina
tumne ye kaise socha ki hum life gujar denge
एक साँस भी पूरी नहीं होती तेरे ख्यालों के बिना
तुमने ये कैसे सोचा की हम लाइफ गुजार देंगे

bhut kuch kho chuka

Real Life Shayari

bhut kuch kho chuka hoon ae life tujhe swarne ki koshish me
ab bas ye jo kuch log mere hai inhe mera hi rahne de
बहुत कुछ खो चुका हूँ ऐ लाइफ तुझे सवारने की कोशिश में
अब बस ये जो कुछलोग मेरे है इन्हे मेरा ही रहने दे

my life my shayari

My Life My Shayari

kisi roz hogi roshan meri bhi life
intezar subah ka nahi kisi ke laut aane ka hai
किसी रोज़ होगी रोशन मेरी भी लाइफ
इंतज़ार सुबह का नहीं किसी के लौट आने का है