Motivational Quotes

motivational quotes, motivational quotes in hindi, hindi motivational quotes, Motivational quotes for students, Super motivational quotes, Deep motivational Quotes.

kuchh bada karana hai

Hindi Motivational Quotes

agar aapako kuchh bada karana hai
to bade logon kee tarah socho
अगर आपको कुछ बड़ा करना है
तो बड़े लोगो की तरह सोचो

jo lakshy mein

Motivation in Hindi

jo lakshy mein kho gaya
samajho vahee saphal ho gaya
जो लक्ष्य में खो गया
समझो वही सफल हो गया

tahzeeb sikha di

Best Motivational Quotes in Hindi

tahzeeb sikha di mujhe ek chhote se makaan
ne darwaze par likha tha thoda jhukakar chaliye
तहज़ीब सीखा दी मुझे एक छोटे से मकान ने
दरवाज़े पर लिखा था थोड़ा झुककर चलिये

jo manushya apne

Motivational Quotes in Hindi For Success

jo manushya apne krodh khud ke upar jhel jaata hai
vo doosaron ke krodh se bach jaata hai
जो मनुष्य अपने क्रोध ख़ुद के ऊपर झेल जाता है
वो दूसरों के क्रोध से बच जाता है

jis vyakti ne kabhi

Motivational Lines in Hindi

jis vyakti ne kabhi galti nahi kee usane kabhi
kuchh naya karane kee koshish nahin ki
जिस व्यक्ति ने कभी गलती नहीं की उसने
कभी कुछ नया करने की कोशिश नहीं की

kamphart jon se

kamphart jon se

kamphart jon se baahar nikaalen aap tabhi aage badh sakte hai
jab aap kuchh naya aazamaane ko taiyaar hai
कम्फर्ट जोन से बाहर निकालिए आप तभी आगे बढ़ सकते है
जब आप कुछ नया आज़माने को तैयार है

jisse koi umeed

jisse koi umeed

jisse koi umeed nahi hoti
aksar wahi log kamaal karte hain
जिससे कोई उम्मीद नहीं होती
अक्सर वही लोग कमाल करते हैं

itra se kapdo ka

itra se kapdo ka

itra se kapdo ka mahakana koee badee baat nahin hai
maza to tab hai jab aapake kiradaar se khushaboo aaye
इतर से कपड़ों का महकाना कोई बड़ी बात नहीं है
मज़ा तो तब है जब आपके किरदार से खुशबू आये

yadi kisi kaam ko

yadi kisi kaam ko

yadi kisi kaam ko karne mein dar lage to yaad rakhana yah sanket hai
ki aapaka kaam vaakee mein bahaaduree se bhara hua hai
यदि किसी काम को करने में डर लगे तो याद रखना यह संकेत है
कि आपका काम वाकई में बहादुरी से भरा हुआ है

jiname akele chalne

jiname akele chalne

jiname akele chalne ka hosla hota hai
uske piche ek din kafila hota hain
जिनमें अकेले चलने का होंसला होता हैं
उनके पीछे एक दिन काफिला होता हैं