Love Sad Whatsapp Status

aankhe chalak padi

saza ban jati hai gujre waqt ki yaadein
naje Q matlab ke liye maher baan ho jate hi log
सजा बन जाती है गुज़रे वक़्त की यादें
नाज़े क्यू मतलब के लिए माहेर बाण हो जाते ही लोग

Tera Zikr Teri Fikr Tera Ehsaas Tera Khayal
Tu Khuda To Nahi Phir Har Jagah Kyun Hai
तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल
तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है

koun kehta hai ki dil sirf lafzon se dukhaya jata hai
teri khamoshi bhi kabhi kabhi aankhe nam kar deti hai
कौन कहता है कि दिल सिर्फ लफ्जों से दुखाया जाता है
तेरी खामोशी भी कभी कभी आँखें नम कर देती है

Whatsapp Status