True Love Status in Hindi

aashiq kah ke bulata hai

Ab Har Koi Hame Aapka Aashiq Kah Ke Bulata Hai
Ishq Nahi Na Sahi Mujhe Mera Wajood To Wapis Kijiye
अब हर कोई हमें आपका आशिक़ कह के बुलाते है
इश्क़ नहीं न सही मुझे मेरा वजूद तो वापिस कीजिये

Chalo Ab Jaane Bhi Do Kya Karoge Dastaan Sunkar
Khamoshi Tum Samjhoge Nahi Aur Bayaan Humse Hoga Nahi
चलो अब जाने भी दो क्या करोगे दास्ताँ सुनकर
ख़ामोशी तुम समझोगे नहीं और बयाँ हमसे होगा नहीं

Woh Mil Gaye Toh Bichhadna Padega Phir Se
Isee Khayal Se Hum Raaste Badalte Rahe
वो मिल गए तो बिछड़ना पड़ेगा फिर से
इसी ख्याल से हम रस्ते बदलते रहे
सांस मेरी रुक सी जाती है
जब तेरा नाम कोई और लेता है

लोग मुझसे पूछते है तुमने उसमें क्या देखा
मैंने कहा जब से उसे देखा और कुछ नहीं देखा

किश्मत और बीवी तंग तो करती है
पर जब साथ देती है ज़िन्दगी बदल जाती है

कुछ इस तरह से हो गयी थी उम्मीद आप से
उम्मीद की चिराग बुझने का शुक्रिया

उनकी आदत है मेरे बाल बिगाड़े रखना
उसकी कोशिश है की मै और किसी को अच्छा ना लागू

Love Status