फेसबुक स्टेटस हिंदी 2021

ab safar zindagi ka

ab safar zindagi ka khatm hi huaa samjho
us ki baaton se judai ki mahek aane lagi hai
अब सफर ज़िन्दगी का खत्म ही हुवा समझो
उस की बातों से जुदाई की महक आने लगी है

ye sangdalon ki duniya hai yahan sabhal kar chalna
yahan palkho pe bithaya jata hai nazron se girane k liye
ये संग्दलों की दुनियां है यहाँ सभाल कर चलना
यहाँ पलकों पे बिठाया जाता है नजरों से गिराने क लिए

achanak saamne dek kar kahi saans na rukh jaye
meri aankhon se pane haath hatao aaishta aaishta
अचानक सामने देक कर कही सांस ना रुख जाये
मेरी आँखों से अपने हाथ हटाओ जरा आइश्ता आइश्ता

Fb Status In Hindi