FB Sad Status in Hindi

aese mahool me dwa

Aese Mahool Me Dwa Kya Duaa Kya Hai
Jhan Apne Hi Pucha Hua Kya Hai Hua Kya Hai
ऐसे माहोल में दवा क्या दुआ क्या है
जहां अपने ही पूछा हुआ क्या है हुआ क्या है

Aarzoo Thi Teri Mohabbat Paane Ki
Tone To Nafrat Ke Kabil Bhi Nahi Samjha
आरजू थी तेरी मोहब्बत पाने की
तूने तो नफरत के काबिल भी नहीं समझा

Saanson Mein Bhi Shamil Ho Lahoo Mein Bhi Rava Ho
Magar Mere Hatho Ie Lakiro Me Tum Kaha Ho
सांसों में भी शामिल हो लहू में भी रवा हो
मगर मेरे हाथो की लकीरो मे तुम कहा हो

too mile na mile ye mukaddar ki baat hai
sukoon bahut milata hai tujhe apana soch kar
तू मिले न मिले ये मुकद्दर की बात है
सुकून बहुत मिलता है तुझे अपना सोच कर

Sad Status