Attitude Shayari 2022

agr pyar se koi

Agr Pyar Se Koy Phook Mare To Bujh Jayenge
Nafrat Se To Bade Bade Toofan Bujh Gye Mujhe Bujhane Me
अगर प्यार से कोई फूंक मारे तो बुझ जाएंगे
नफरत से तो बड़े बड़े तूफ़ान बुझ गये मुझे बुझाने में

Jeet Hasil Karani Ho To Qabiliyat Badhao
Qismat Ki Roti To Kutton Ko Bhi Mila Karati Hai
जीत हासिल करनी हो तो क़ाबिलियत बढ़ाओ
क़िस्मत की रोटी तो कुत्तों को भी मिला करती है

Tamanna Tere Jism Ki Hoti To Chen Lete Duniya Se
Mohabbat Teri Rooh Se Ki Isalie Mangate Hain Khuda Se
तमन्ना तेरे जिस्म की होती तो छीन लेते दुनिया से
मोहब्बत तेरी रूह से की इसलिए मांगते हैं खुदा से

Attitude Shayari