Jab Ishq Karta Hoon Main To Toot Kar Karta Hoon
Ye Kaam Mujhe Jaroorat Ke Hisaab Se Nahin Aata
जब इश्क करता हूँ मैं तो टूट कर करता हूँ
ये काम मुझे जरूरत के हिसाब से नहीं आता
Dosto Aisa Nahin Ki Kad Ghat Gaye Apne
Chadar Ko Apni Dekhkar Ham Khud Simat Gaye
दोस्तो ऐसा नहीं कि कद घट गए अपने
चादर को अपनी देखकर हम खुद सिमट गए
Ekhkar Kiya Karo Logo Se Meri Burai
Tumhare Tamam Apne Mere Hi Mureed Hain
देखकर किया करो लोगो से मेरी बुराई
तुम्हारे तमाम अपने मेरे ही मुरीद हैं